当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动豪华型
莺语言: 奔腾这款不管颜值还是空间表现都不错

奔腾这款不管颜值还是空间表现都不错

奔腾T99 2022款 20TD 自动豪华型 购车经销商: 济南骏铃奔腾 来自:汽车之家Android版

莺语言

奔腾T99 2022款 20TD 自动豪华型

2022-12-29 首次发表
  • 2022-09
  • 济南

最满意

旗舰款的中大型SUV售价不高并且空间足够大,现在开车出去也都很方便,奔腾T99不管是颜值还是空间表现都很不错,当初看车的时候本来是想买一辆差不多suv,没有想到能买到这样一辆旗舰款的中大型车,空间还有外观设计非常大气可以作为首选的家用车了,性能也都很不错。

最不满意

车上的缺点就是车漆有点薄开车的时候要小心一点,平时怕刮怕蹭注意点倒车别的没啥问题了,车内饰味道也挺明显的,我这是用车三四个月基本上还能够闻到,可能新车都这样吧,我朋友的新车也是有点味道,其实不严重倒也不影响

车上的空间还是很舒服的,毕竟是国产车还是很注重本土的一些要求,现在家用车需求的家用空间是越来越大,奔腾T99上车之后空间坐着很舒服,后排空间设计也很到位,表现可以说是相当不错了,后备箱也都很够用,对于正常家用车来说中大型SUV就可以了。

驾驶的时候动力家用确实不错,日常行车奔腾T99还是还能耐用的,至少平顺性还有稳定性都不错,加速过程也都很舒服,不说是非常强但也表现很不错,从买车以后开车满载之后上下坡都很有劲,不管是开车家用还是出去玩都可以,而且起步还有加速都没有顿挫的感觉,加速过程也都很轻松很平稳。

油耗对于正常家用来说还算是可以,基本都是开着上下班的,现在看油表百公里油耗就在9.2个油左右,要是按照95的油算下来也还可以,基本花销不会超过800左右,没有想象的那么高实际花销也还能够接受。

车造型很有气势非常的大气,整体前脸设计很宽大看上去视觉效果很好看,车上的线条也都很规整,显得车非常的沉稳不管是进气格栅还是大灯都很好看,侧面的线条从前面贯穿到尾部,非常的简单很平直,我挺喜欢这辆车的设计风格的,颜值没得说车上的轮毂也都很好看,这辆车唯一的缺点就是车漆有点薄,用车要小心一点。

内饰基本都是一样的,我觉得屏幕设计还算是挺规整的,双连屏加上细节设计都很好看,简单界面也都挺好看的,车门板还有座椅这些地方的材质都很不错,车内的颜色搭配也都很整洁,坐在车里有中很精致的感觉,车买回来这么长时间要说是缺点就是新车有点味道别的是没有什么问题。

奔腾T99这辆车作为旗舰款的车型还是挺大气的,并且配置都是很丰富的,外观内饰设计也都很好看,奔腾T99哪怕是作为商务用车也都不掉面子,现在国产车越来越好了,要比合资车性价比高很多,同级别的车合资车和国产车区别还是挺大的,不管是颜值还是配置方面。

只有你想不到还没有奔腾T99做不到,车上的功能来说实用性还是很强的,也是考虑到新手开这个车有点不适应,所以带有很多辅助功能像是倒车影像、前后倒车雷达绝对都很方便,还有车内辅助刹车辅助和车身稳定控制这些方面来说还是很不错的,配置可以说是很完善的了。