当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动豪华型
肉夹馍吃不: 中大型SUV国产车能够看上的也就只有奔腾T99了

中大型SUV国产车能够看上的也就只有奔腾T99了

奔腾T99 2022款 20TD 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

肉夹馍吃不

奔腾T99 2022款 20TD 自动豪华型

2023-01-02 首次发表
  • 2022-08
  • 桂林

最满意

中大型SUV国产车能够看上的也就只有奔腾T99了,外观上合计很大气并且动力来说也都不错,稳定性还有舒适度都不错,是非常值得去试一下的车型,作为一款SUV丰富的配置还有强大的内饰设计也都很不错,绝对是备受青睐的一辆车了,买这也都非常的安心。

最不满意

车不满意的地方就是隔音不是很好,现在开车上下班城区里影响不大,至于后期上高速以后就不一样了,虽然动力跑起来很有劲,但风噪的声音也有大隔音效果确实差点事,再就是油耗上也有点小问题,我开车这么长时间油耗一直就在9.3左右,不会很低反正是家用表现也是中规中矩了。

家用车中大型SUV来说还是很不错的,现在家里孩子多接老人过来一个小轿车也是太不方便了,我觉得对于我们家来说这种中大型SUV就够用,买下来之后坐着就是比以前宽松多了,车前排驾驶空间很充足,后排就更不用说了。后备箱可以放下不少东西满足全家人出行还是可以的。

奔腾这辆车搭配的是2.0T的动力加速过程还算是不错,不管是动力还是舒适度都很不错,操控的感觉也都很舒服,方向盘转向很轻松指向性很精准,车开的过程中稳定性也不错,至于缺点就是隔音不是很好,现在开车上高速也是感觉有点噪音,别的没有什么缺点我觉得性能来说确实不错。

油耗对于现在的生活来说还可以,中大型SUV跟普通的家用车肯定还是有区别的,在正常家用市区代步的基础上,油耗综合算下来百公里在9.3左右,加的还是95的油经济压力稍微有点大,不过还能接受。

外观中大型SUV看上去也是挺好看的,要比一般的紧凑型SUV看着很霸气,全新的家族化的设计,进气格栅也都很精致那种熏黑化的设计,加上两侧的大灯看着还是比较丰富的,还是挺有层次感的,车身上的线条设计也都很硬朗整体设计风格也都很好看,运动的感觉笔记爱哦抢眼,整体强化了整车的视觉冲击力,车尾的造型也都很简单贯穿式尾灯的设计稳重大气并且很新颖。

内饰还是家族化的设计风格方向盘还有中控屏幕看着都很精致,整体内饰设计比较简洁搭配上这个大屏幕看着也是很有科技感,座椅还有中控上的材质都很不错,车上还有很多线条设计都很不错,看了很多的国产车就只有这辆车让我感觉最舒服,上车视觉效果确实不错。

国产车现在性价比还是挺高的,像是一般的家用车空间大颜值高并且性能上没有什么问题,这样的表现就已经很好了,现在开车上下班简直不要太方便,开车出去玩一家人也都坐着很舒服。这个价位买到一辆空间大,并且年轻化的车型看着就是颜值高。

配置总得来说还挺丰富的我觉的实用性功能很多,倒车影像、自动驻车、定速巡航、上坡辅助、前后倒车雷达这些都有,车上还有胎压显示和车身稳定控制这些方面的帮助,总的来说车还是挺好开的,操控起来也都很舒服。