当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2023款 2.0T 手动经典傲运通短轴超低顶5/6座
芜湖车友0990826: 拉货我选上汽大通V80

拉货我选上汽大通V80

芜湖车友0990826

新途V80 2023款 2.0T 手动经典傲运通短轴超低顶5/6座

2022-12-29 首次发表
  • 2022-10
  • 长沙

最满意

最满意的大概就是这是这款车非常的皮实肉厚,比较耐用,空间够大,也很省油,实用性比较强。当时是市场的朋友给我推荐,我还害怕买了会后悔,结果用了这么久,一点都不后悔,甚至觉得超级划算,所以整体购车我是非常满意的。

最不满意

最不满意的大概就是这款车的内饰稍微有点简单,车子稍微有点顿挫感,毕竟拉货的,也没法跟小轿车相比,都是一些小问题,我也不是很在意。只要不耽误我挣钱就可以了。

空间方面的话,我主要就是开车拉货的,所以对车子的空间要求比较高。当时看上这款车就是因为空间足够我拉货,所以我就直接购买了。平时坐在车内感觉很舒适,前后排的腿部空间都没有压力,头部更不是问题,头顶还有两拳多的余量,即便是个子较高的人坐在后排也没有压力。

车内储物能力

这款车最大的亮点就是车内储物功能很强,不看重这一点也不会买。

驾驶感受,这款车虽然个头看着很大,但是操作起来非常简单方便,方向盘轻轻一带就可以操作,感觉压根没有感受到这款车是这么大的车,而且柴油发动机也非常给力,比汽油车要更加壮实,在高速上也没有出现过动力不够的情况。

起步/加速动力

起步很快,车子采用的是上汽π2.0柴油发动机,这一点还是很不错的,国产大品牌,品质有保障。

油耗的话,这是一款柴油车,现在油价那么高,柴油机真的会比汽油车省钱的多,我目前的百公里油耗大概平均油耗也就八九个油,用车成本完全在我预期范围之内,平时用车也没有什么经济压力,开车的时候也比较随意。

开空调油耗

夏天想开空调的时候就可以开空调,也没有啥舍不得。空调的油耗可以,在我的预估经济范围内。

外观上,它的外观设计非常霸气,有着非常帅气的前脸,方正的车身看起来也很硬派,轮毂设计很有个性,轮毂上印着MAXUS标志,前脸有智聚八方,八方来财的寓意,尾部采用的是对开门设计,看起来非常的简洁大气,用起来更方便,车的外观设计也很大气,大灯的造型非常抢眼,都是内部采用的是卤素光源。买的时候就是非常认可。

车身做工

白色的线条简约大气,车身质量很好。车子做的很精美,一点也不像是拉货的车子。平时载人也不会丢了面子,一车两用非常实用。

内饰的话,车内得设计简洁清晰,让人有种清爽感,看起来很舒服,而且操作起来更加方便,换挡的设计位置也恰到好处,非常容易操作,手感也很好,虽然座椅采用的是织物面料的,但是还是很柔软性和舒适的,而且特别透气。夏天天气炎热的时候,织物座椅比皮质座椅舒服多了,不然会非常烫屁股。方向盘设计很好,上面的按键很实用,用起来很方便。我感觉我花的钱能够买到这款车,真的赚了,非常划算。花这个价钱,整体的实力还是很强的,外观好看,

☆ 胎压监测功能

车子自带胎压检测功能,对于我这总粗心大意的人真的是福音,不然车子没气啥的我可能没注意,就会损伤轮毂。

这款车的性价比实在没法说。我之前买的车子可能价格便宜点的,但是平时油耗高,拉的货也少,维修费用也不低。自从买了这款车,用了这么久也没啥事,平时拉个货要跑两趟甚至三趟才拉完,用了这款车一次性妥妥的全部送完。而且 这款车一次保养大概能跑一万公里,真的很省保养的钱。真的是买了就是赚了,怪不得大通的口 号就是,买大通挣大钱,果然能挣钱的才是好车,性价比杠杠的。

售后服务

这家的售后服务顾问非常好,可能是新店的原因,所以比较注重服务这方面。我对接的服务顾问,每次我车子还没到保养,就会提前跟我预约时间,整体没得说,很满意。

配置上完全符合这个级别的标准,安全配置上也 足够用了,车子配备了安全气囊还有胎压检测功能,定速巡航也非常有用,多功能方向盘也能满足我开车要求。整体都非常满意。

定速巡航

定速巡航功能我一般是在跑高速的时候才会使用,大大减轻了我开车负担,非常便利的一种新设计,我很喜欢。