当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 旗舰版
随意称呼: 对于这个价格的合资B级车来讲K5的各方面配置都是相当齐全的

对于这个价格的合资B级车来讲K5的各方面配置都是相当齐全的

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版 购车经销商: 保定广龙起亚店 来自:汽车之家Android版

随意称呼

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版

2022-12-30 首次发表
  • 2022-07
  • 保定

最满意

颜值很高的一台B级轿车,而且这台2.0T发动机的性能也的确很强,价位相当合适,尤其是比起当时了解的雅阁以及天籁等等这些一线合资品牌的B级轿车来讲,这个价位就已经非常合适了,更何况在比较这样更加实惠的价格基础之上,这台车子用料以及配置也很棒,同时车内的设计也非常漂亮,看上去拥有着非常强的档次感,整个车子的内部空间也非常大,所带来的乘坐体验也是非常不错的

最不满意

这台车子所带来的用车感受还是非常不错的,也没有太大的问题,就是车内的做工相对有点差,所以说在行驶过程中偶尔也有一定的异响问题。

作为一台B级轿车,我觉得这台车子车内的车内空间还是相当宽敞的,大溜背的设计对后排的头部空间并没有太大的影响,成年人坐到后排完全不会显得太局促,还有头顶的大面积天窗也让车内显得非常通透,包括后备箱也特别深,我们家用来讲它的空间就非常实用了。

360度全景影像和车侧盲区影像很好地减少了盲区困扰,再加上它的车身灵活度确实不错,车子上手起来还是很容易的,而且2.0T发动机的动力表现也很出色,高速行驶时时速在100码以上需要提速的话动力响应也会足够跟脚,所以我觉得这台车子所带来的驾驶体验还是很棒的。

2.0T发动机的排量确实不小,但我用车这么长时间以来还真没有油耗焦虑,我们单位在郊区,每天往返都要跑高架,当然城市堵车的情况也无法避免,尽管如此,它的平均油耗也就是8个多点,一直还挺稳定的,这辆车的燃油经济性就很合我的心意了。

我特别喜欢它的前脸造型,虎啸式的中网和大尺寸的黑色下中网使得车头不仅很有层次感,而且也带来了非常大的视觉冲击力,还有硬朗的腰线和下方内凹式的设计以及大溜背造型看起来年轻又运动,新K5这个性化十足的外观很好地吸引了年轻人的眼球,这样的外观风格完全符合我的审美。

车内配置确实丰富,用料也很舍得,方向盘和座椅这些常用部位都是真皮包裹,经常能够触摸到的部位也不会出现硬塑料材质,但就是整体做工很一般,其实看起来倒没有明显的瑕疵,主要还是偶尔会有一些问题,毕竟我这也算是一台准新车,这确实是比较影响使用体验的。

跟同级别的主流合资车相比K5在价格方面就很占优势了,现阶段的优惠力度还特别大,重点是并没有因为实惠的价格而缩水各方面的配置,不管安全性还是辅助性或者舒适性配置都很全面,再说这辆车维修和保养相对更便宜一点,像我一样买车就是为了自己家用不特别在意品牌的话绝对是很合适的选择了,我觉得它的性价比特别高。

360度全景影像、车侧盲区影像和倒车车侧预警以及前方碰撞预警等辅助性操控配置让人开这台进五米长的车子都不至于有太大的压力,还有就是它的安全性配置也很丰富,而且这辆车的隔音效果也特别棒,这样更好的凸显出了7个JBL音响的品质,对于这个价格的合资B级车来讲K5的各方面配置都是相当齐全的。