当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
成都车友1890284: 别克英朗,优惠力度大就果断入手了

别克英朗,优惠力度大就果断入手了

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 其他经销商

成都车友1890284

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2022-12-30 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

9月份提车,开了3个月了差不多6000公里。有了这台车后最大的感受就是:终于不用在风水日晒雨淋了。买车之前上下班都是骑电瓶车,一般情况下还好,遇到下雨或者夏天大太阳冬天吹风下雨就很老火,再加上也不可能让女朋友一直跟着我坐电瓶车,所以就决定买车。关注这台车是因为听说优惠力度很大,去4S店实际聊过后觉着价格确实很有性价比,试驾之后觉着动力各方面都还不错,所以就买了这台车。

最不满意

外观设计不是最喜欢的,内饰用料不是最喜欢的。能够接受但是不是最喜欢的,轿车外观其实都差不多,只是这款车型按道理说也很经典了,但是更新迭代时并没有多大变化,包括车身线条还有轮毂,都不怎么符合主流的年轻人的审美偏好,这点略微不足。另外就是内饰的用料,包括方向盘还有座椅等等,摸起来硬邦邦的,确实大面积都是塑料,不是那么的美观和舒适。当然这一切在价格面前,都不是问题。

三厢车,轿车车型,空间还是不错的,比较让人意想不到的是后备箱空间竟然异常的大,相比后排空间来说,后备箱空间太舍得给了,个人觉着其实可以把后排稍微再做大点,后备箱只要能放下行李箱就行了,因为后排经常坐人,后备箱说实话不怎么放东西。

1.5L的动力配置,因为一般就在市区开,上下班代步,我们的单位在工业区,路面也都是很平整很顺畅的,所以这个动力对我来说完全足够了,加速方面只要舍得给油,速度提升也还是比较快的。我没怎么了解过其他车型,所以没法做对比,但是我个人开下来感觉不肉不慢,市区完全可以使用。

油耗7左右,这几天实时油耗7.3。我一般就上下班开,上班路程单边大概18公里,而且红绿灯非常多,基本上走个100-200米就要停下来等红绿灯,所以这个油耗个人觉着算低的了,平常加一次200块油可以跑大半个月,一个月油费最多400块,对我来说这个养车费用刚好。

外观就是比较大众印象的那种,只能算标准吧,车身做工就像它的名字比较硬朗,车门开关比较重,感觉的出来是很扎实的,轮毂稍微偏老式了,但是我也比较知足了,车子嘛,要先拥有了才有动力更加努力奋斗换更好的。

本身的座椅也是仿皮的运动风的,我不大喜欢颜色,就自己买了个黑红相见的座椅套安装上,这样用起来也不心疼,脏了烂了再换,买的座椅套还配了两个腰靠,放在座椅上支撑着腰部,开车不累腰,背也不痛。

优惠下来以后的价格,我觉着性价比很高了,我买下来就8万左右,现在车子越来越多且普遍了,拥有一台车的成本也越来越低了,但是买了车后的有车生活真的还是很惬意的,如果你也想低成本拥有自己的一台车,这台车是值得关注的。

配置基本够用就可以了,对我来说可以导航,听音乐,可以连接一些听书软件,车子好开,省油就可以了。