当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
昆明车友0821454: 工作上的好帮手,英朗

工作上的好帮手,英朗

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 都江堰沪扬4S店 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友0821454

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2022-12-30 首次发表
  • 2022-06
  • 成都

最满意

我是一个专门给工地上送一些五金件的批发商,家里有个面包车专门送大货,但是我们这行经常遇到急用一点小配件的这种情况,就非得要马上给别个送过去。所以这种没办法的情况下就买一辆小车跑跑。这辆车我最看重的还是省油,我一天跑很多趟楼盘啊,小区啊什么的,很多时候都在市区穿梭,但是油耗也才7个左右。还有就是这个车特别扛造,价格不高,就算开坏了维修成本也不高。再一个就是外观看上去还是不错的,品牌也可以,售前售后服务都挺好的。

最不满意

这款车比较不让人满意的一个就是内饰问题,有的老气,特别是中控设计,屏幕设计都显得很小气。再一个就是隔音效果不好,车窗比较抖,胎噪声比较吵。然后新车提回来的时候气味比较大,敞了差不多三四个月才好一些。

这款车的空间还算可以,肯定是比不了SUV那种。但是家用啊,经常装点东西送点货啊还是足够的,后备箱比较宽,能放挺多东西,就是开口比较低,大件的东西就要往后排放了。前排乘坐空间肯定是比较宽的。第二排空间只能说中规中矩,我身高一米七八,体重75kg,坐后排离前面大概只剩一拳多的空间,左右宽度也一般嘛,坐三个人还是有点打挤的。

总的来说,还好是好看的。整体没有什么特别大的驾驶上面的问题。动力也还算够用,起步有点儿肉肉的,但是影响不大,加速度倒是出乎意料的好,油门一踩还是有推背感的,就是速度上去了,那么噪音也就上来了。方向盘转向倒是比较轻巧,掉头方便。

油耗就真的要给满分了,开车的时候我知道这款车省油,但是没有想到会有这么低的油耗,一辆小车,自重也不轻,我还很多时候跑城市道路,就算这样下来油耗也只到了7个油左右。属实优秀。

外观是属于那种大部分小轿车抖差不多的造型,也不是说他不好。我倒是喜欢这种不那么新颖的造型,这种的才是最耐看的。什么时候开他都不会觉得腻。车头进气格删比较小范围,加上别克的车标,还是有格调的。车尾很普通加上两条侧面腰线相互呼应一下,也还算可以。

内饰确实是比较一般,造型老旧,特别是屏幕,小气得很。塑料件看着也比较多。还好我就是送送送东西开一开,没有太在乎内饰。

这个价格买到这个品牌还是算可以了,关键是油耗低啊,值得推荐。

配置方面不要有太多的期待,毕竟价格和品牌效应在那摆着,好开就可以了。配置算中等偏下,我基本也就听听歌什么的。