当前位置:首页 > 中大型车> 宝马6系GT> 宝马6系GT 口碑> 2022款 630i 豪华设计套装
可爱的大白狗: 人生第三辆车,一步步圆梦6GT豪华矿石白

人生第三辆车,一步步圆梦6GT豪华矿石白

宝马6系GT 2022款 630i 豪华设计套装 购车经销商: 成都锦泰宝驹 来自:汽车之家Android版

可爱的大白狗

宝马6系GT 2022款 630i 豪华设计套装

2023-01-02 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

一、当然是无框车门。 我和老婆都是颜值控无框车门深得我们喜爱。 二、性感翘臀诱惑。 促使我下单的最大动力就是这一抹性感翘臀,给了我无线遐想。 三、后排放倒。 之前的车后备箱都特别小,这次感觉后排能够放到后空间无线,周末带老婆孩子出游再也不用担心放不小烧烤用具和帐篷了。 四、驾驶舒适性。 之前开三系是觉得人车合一,现在开6GT,开起来有一种优雅,很想慢慢的去体验那种慢下来的丝滑。 5、内饰干邑色😍😍😍 白外干邑内,既没有黑色那种普通反而整体上显得颜值提升不少。

最不满意

1、后备箱豪华居然没有标配一脚踢 2、车载导航特别鸡肋。 3、没有抬头显示。 3、音响没有哈曼卡顿。

☆ 空间设计亮点

侧面储物箱的空间设计非常棒,中控的位置除了无线充电几乎放不了啥东西。

一家五口出行几乎无压力,后排可以翘二郎腿

后备箱巨能装,甚至于需要跑上去拿东西。

车内储物能力

第二排空间

一家五口出行几乎无压力,后排可以翘二郎腿

起步/加速动力

起步无顿挫感,基本上随叫随到

方向盘轻重

低俗是方向盘很轻,高速方向盘略重,需要慢慢适应。

今天跑了200公里快速路9.5,开了几天城市道路10.5。希望城市能降到10以内高速达到8。

前脸很一般和五系几乎没有区别,但是侧面和后面的尾翼能够捍卫6GT的尊严。

腰线设计

侧后方的视觉感受特别棒

干邑色内饰全家人都很喜欢前排没有配头枕给个差评。

内饰用料

摸得到的地方用料都还不错。

☆ 氛围灯效果

之前觉得奔E内饰不错宝马的其实也够用了。

座椅加热

加热速度稍微有点慢,不过温度倒是挺合适的。

PM2.5过滤效果

没用过,有点甲醛味道不知道后面怎么样

第二排舒适性

第二排可调节高度很不错,还能够放到,储物非常棒

空调效果

空调效果不错,希望能够保持。

价格确实已经给到特别低了。

购车优惠

裸车460000,送终身保养、贴膜、按揭走的金融。办完50出头一点。

车机系统还行,目前还在摸索carpaly. 对于车载导航有点失望。

主动刹车

目前还没涉及到,因为平时开始还是比较稳