商务家用皆可,GL8舒适的MPV
别克GL8 2022款 改款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
2023-01-02 首次发表
2022-12购买时间
廊坊购买地点
最满意
这款车最满意的首先是这个车舒适性相当的高,三排六座座椅不管是厚度还是调节这一块都很方便,并且车里的整个空间比例也相当的舒适,也算是赋予MPV全新内涵。在内饰这一块,智能化水平也相当的高,并且车里也是特别的安静,让人坐在车里有一种豪华享受。外观设计尺寸大,一眼看上去也挺霸气的。有商务型也有运动感,车子走在路上回头率高,外观豪华上档次,开着他感觉也是挺有面的。
最不满意
可能这台车比较长,而且它主打的就是舒适感,所以我觉得觉得这车在动力这一块,就感觉比较的轻轻柔,尤其是起步的时候会明显感觉不是那么及时与迅速,一旦车子起来了,跑起来也是相当的稳健,再加速的时候可以做到快速响应,不过整个过程都可以一直保持稳的特色。
车内空间上感觉好像比起老款空间感更大一些了,首先是三排比例分配考虑的比较全面,特别是在中间那一排,两个座椅中间给乘客留下一个比较宽的中间通道,让第三排上下车的时候也很便捷,并且车上的座椅前后滑动,加上各种调节,也让空间感优化升级,使得中间车座变成车里最舒服的位置。后备箱就算不放倒最后一排,也能留有一个足够大足够平整的空间。
车上的操作感受也是以稳为主,起步不是太快,跑起来以后加速过程比较流畅,急加速的时候也会有自己的爆发力的,变速箱不显拖沓,踏板也不用踩得很深,踩久了也不觉得太累,方向盘不是太大,转向轻柔,转弯的时候不会觉得很累。车上面的驾驶辅助功能配置的可以,刹车辅助,车身稳定控制,车道偏离预警系统都有,使用切换简单顺畅,车子虽然看上去大一些,便捷度还是可以的。
开了快要一个月了,最近开高速的机会大于开市区的机会,这么长时间体验下来,按照这么大的一台六座车的水准来看,它现在这个油耗我觉得还是可以的接受。现在也是到了冬天,我们北方地区比较冷,车子经常开着空调,这车在市区开的话平均下来百公里油耗在9个左右,高速上行驶要低2个油。现在开的时间也不长,车子还处在磨合中,目前看油耗使用不高,开着经济实用,挺满意的。
这款车第一次初见它时,只是觉得比较大气,但是具体说它的造型设计有多惊艳并不至于,只能说现在这款它的设计还是延续了别克的一些设计元素,左右线贯穿的飞翼金属镀铬条,加上矩阵式全LED大灯,都一一延续下来,不过车侧的线条还是有拉长车身长度和气场的作用,车尾相对于车头有一种风格收起来的感觉。车灯夜间点亮倒是相当的抢眼。
车身设计足有5.2米长,MPV造型商务感好,设计线条顺畅,也挺有运动感的。开着自驾旅行商务差率都挺合
后尾设计宽大饱满,看着结实耐看。
坐进车里马上就会带给我一种豪华体验,车里不管是用料、材质都是真皮,手感和新车的味道几乎没有,配置上卫星导航系统,导航路况信息显示,高的地图,道路救援呼叫,车载电话,手机互联,语音识别控制系统,车联网,OTA升级这些功能,又将豪华与智能化科技化的属性发挥到了最佳状态,甚至连车里的各种配色,都给人营造出一种非常的舒服的氛围。
座椅材质用的不错,软硬适中,坐在上面一点感觉不到累。
买下它也是看中它的性价比这一块,车里所有细节处理都是为了舒适,真皮座椅采用贴合人体曲线的人机造型,主座椅有腰部支撑,前排和第二排可以加热通风,而且车里所有的功能按键都相当的顺手,分段式电动天窗,真皮方向盘,方向盘也可以换挡、HUD抬头数字显示,卫星导航系统,这些也都是为了舒适而服务的。车子的外观做的也挺好看的,车身体型大,看着霸气,造型饱满,时尚挺有商务感,车子开着走在外观回头率高,也挺给自己撑面的。油耗使用不错,舒适感受好,车子总的来说做的不错,全家人都挺喜欢这车的,性价比高的一款车。
配置这一块首先是它的车门是平开门 侧滑门,打开关闭都很顺畅。前后驻车雷达,360度全景影像,倒车车侧预警系统,胎压显示,ABS防抱死,刹车辅助,这些功能又让车子更加安全,分段式电动天窗,真皮座椅,HUD抬头数字显示,卫星导航系统,车载电话,手机互联,语音识别控制系统又让整个车里的智能化和舒适度有所提升。总的来看这车上面的功能还是挺丰富的,应有尽有,使用操作简单,驾驶轻松。
安全呵护小家,入手GL8,空间舒适宽敞
2023-02-02
外观美观,霸气,时尚随潮流
长途旅行还是要看GL8
2023-02-02
从别克换到别克,选它算是丢了
2023-02-02
舒适性很出色,家用商用都可以
腾势D930.98-60.06万-
舒适性不错