当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版
Lijinling1: 星途追风有你相伴,生活才能乘风破浪

星途追风有你相伴,生活才能乘风破浪

Lijinling1

星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版

2023-01-05 首次发表
  • 2022-07
  • 佛山

最满意

其实我对星途追风这款车各方面都是非常满意的,要说最满意的肯定是星途追风的性价比,自己本身的话就是一个普通的打工仔,工作了许多年好不容易攒了点钱,买一辆经济实惠的车无疑是最正确的选择,这样对自己平时出行也比较方便。星途追风这款车其实就不错,在价格和配置各方面都比较符合我的预算下,最后是入手了它。

最不满意

这款车子是我人生中的第一辆车子,提回来也有一段时间了,开着去上下班没什么毛病,所以暂时还发现有什么不满意的地方。

这款星途追风的车内空间是非常宽敞的,平时满座的话也不会觉得拥挤,头部和腿部的空间都十分充足,而且座椅用料也不错,坐在车内非常的舒服,很有质感。另外这个储物空间容量也很大,像后备箱的话装下三四个行李箱或者其他大件的东西都是没什么压力的。

星途追风整体的驾驶感受还可以,1.5T的动力算不上很强劲,在市区道路开着也算可以了,毕竟也限速,开不了多快。车子在操控方面也是比较简单易上手,我记得刚提车回家两三天就已经熟练的操控它了,车子平时开在路上比较顺畅,换挡也不会有什么顿挫的感觉,还不错。

平时就开着上下班代步,周末偶尔去郊外逛一下,其实这个车的油耗表现还算不错,就算 经常堵车的情况下油耗也保持在比较稳定的状态,目前百公里油耗在7.6个油,我个人认为还是可以的。

从前脸看是比较大气的,但是从侧面看的话又是给人一种不一样的感觉,从侧面看运动气息比较浓烈,整个造型也非常的耐看。

星途追风的内饰在设计上并没有给我太多的惊喜,我只能说设计的比较普通,没有让人眼前一亮的感觉,中控台也少了很多的科技感,在用料方面也是有不少的塑料硬件,看着比较掉档次,不过毕竟价格摆在这里,内饰方面也就不那么介意了。

我觉得吧,车子自己喜欢就好,性价比高不高其实无所谓了,毕竟追风这款车的价格也是十多万出头,动力,空间,配置各方面都不错的情况性价比就已经算是高的,其他的什么保值率这些都扯淡。

可开启全景天窗,电动后备箱,感应后备箱,远程启动等等,配置很丰富。