当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途追风> 星途追风 口碑> 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版
volume1989: 我和我的星途追风

我和我的星途追风

星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

volume1989

星途追风 2022款 乘风破浪版 1.5T CVT乘风起版

2024-11-14 首次发表
  • 2022-09
  • 常州

最满意

我感觉这款车特别适合我,让我满意的地方很多,最让我满意的就是它的外观。非常的有内涵,从细节上看特别的与众不同。时尚的轮毂,识别度很高的大灯。流畅的线条,都让我开得十分自信。

最不满意

这款车的话高速行驶胎噪有点大,另外还有一个需要改进的地方就是它的车机系统,有点卡,地图导航反应慢,不太好用,有时候会延时。

空间的话,这款车倒是挺好的,不管是乘坐空间还是储物空间,我觉得都是挺好的,并且配备了全景天窗,打开之后,很通透。

这款车底盘调教的很好,感觉特别扎实。急刹车也没有太严重的点头现象,让人感觉很是有信心,高速上125开起来很稳,再往上就没有敢踩过,市区也是挺平顺,不顿挫,过弯没有什么侧倾,转向也轻松。

油耗是7.8L/100公里,综合油耗的话还不错,在同级SUV车里面算是中规中规吧。

上面提到了,外观其实是我最满意的地方。主要它是我喜欢的外观设计,自己喜欢才重要。两边是矩阵式的车灯,前脸时尚,侧身流线型比较协调,黑色漆很大气,加上配备的轮胎,跑起来就是好看。

整体很大气,双面连屏很阔气,软包很舒服,仿皮座椅打理很方便,质感不错,冬天可以选个毛垫。车内也没什么大的异味,材料选用不错。太阳下面晒,难免会有一点点的味道,后来我学会遥控提前开窗透气,等上车就没有感觉到了。

性价比是真的满意,整车的价格还有这个配置来说国产车里面算是性价比高的。全款下来12万多,裸车价格11.69万。正好赶上国家车补,购置税减半,并且是终身免费基础保养哦。星途追风可能很多人不认识这车,但是朋友介绍给我这款车之后,我就觉得这款车真的非常的不错,而且它的外形设计也很符合我的审美。

车子仪表盘这个屏幕配备了胎压显示功能,3后车倒车影像,倒车停车也不用怕掌握不好分寸,对于停车帮助很大。另外车子装的是索尼音响,效果不用吹,音效真的很棒。语音交互准确度,语音识别功能也很强大,可以语音播放音乐和导航。还有就是它的座椅支持电动调节,性价比还是很高的。

购车2年2个月后评价 | 2024-11-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题