当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版
一杯寂寞咖啡: 选双擎就是比较省油,用车成本更低,动力也充沛,驾驶很畅快

选双擎就是比较省油,用车成本更低,动力也充沛,驾驶很畅快

凯美瑞 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一杯寂寞咖啡

凯美瑞 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版

2023-01-06 首次发表
  • 2022-06
  • 黄山

最满意

我觉得它的外观更加霸气,看起来十分沉稳,价格没有想象的那么贵。还有一点值得注意,它是双擎混动,相较于纯燃油车来说它的油耗更低。现在油价比较高,混动车型肯定会更受欢迎,我之所以选择它也有这样的原因

最不满意

由于是新车所以购车的时候几乎没有什么优惠,赠送的产品都很少,并且还没有现车,需要等几天,这一点不太满意。提到车之后,开了一段时间,感觉它的舒适性不是很高,车速较快的时候噪音比较明显,胎噪和风噪都是如此。后排的乘坐舒适度不高,有时候会感觉到比较颠簸。

它的空间是我比较钟意的,比普通小轿车的空间大多了,坐在里面感觉视野开阔,非常宽敞。还有车内有非常多的储物空间,可以放很多很多东西,让杂乱无章的车内显得井然有序。后备箱的容积也是比较大的,可以放下两个婴儿车,出行购物完全没问题。另外,它的全景天窗非常不错,在夜晚躺在车内,通过全景天窗看到天上的星星,想想就美的很!

的混动发动机动力是完全没问题,别看它的车身比较大,但是提速特别快,而且没有那种加速时候的顿挫感。在跑高速的时候,中段加速也是很ok的,没有那种后续无力的感觉。动力随叫随到,可以很畅快的驾驶。它的路况适应能力还不错,跑了一次山路,石块比较多,但是丝毫不影响动力,非常给力。它的方向盘特别灵活,而且原地打转向的时候一点声音都没有,指向性也比较的准确。它搭载了许多实用的功能,如车道保持辅助系统在道路行驶中能够起到一个很大的作用,它能够时刻观察车辆的在哪个车道上,能够及时的进行自我调节走向。防止在开车的过程中因为走神或者是打瞌睡导致车辆发生事故。它的油门也很轻,以前没有开过凯美瑞,这是第一次开,感觉很顺手。

油耗还是非常让人满意的,混合动力真是省油的高手,在省油这方面做的还是不错的,这么大的车型,在市里开的多,深一脚浅一脚的,还能开出6点多的油耗,真是太感人了。以前经常开纯燃油的车型,第一次开双擎混动,感觉还是很惊喜的,简直太爽了。

它的外观相当帅气,设计还算是比较时尚。车头看起来比较沉稳低调,侧面来看充满了运动元素,给人一种动力满满的感觉,车身的衬托也更显修长。车尾的设计看起来没有那么花哨,但是也不会显得单调,尾灯在跑起来之后显得非常酷炫。车漆看起来非常饱满,触摸的时候很有质感,不像其他车型非常薄。

专门和同级别的车做了一些对比的,主要是觉得它的内饰做的特别漂亮,也比较豪华哦。内饰的风格我比较喜欢,就是那种比较深沉的豪华感,有点偏商务风,但是家用的话也不会觉得压抑。内饰的做工非常精良,细节之处就能体现它的品质。当然内饰也不仅是装饰作用,配置也相当给力,全景天窗,自适应巡航、车道保持等,非常给力。座椅的支撑性和包裹性还是不错的,坐上去非常舒适,座椅靠背的角度也刚刚好,贴合腰部,开车时间长了也没特别累的感觉,唯一不太好的就是感觉隔音效果不太理想,风噪和胎噪比较明显,车速快的时候不太舒服。

它是一台实用性非常强的车型,在日常生活中对我们一家5口而言肯定是没什么问题的,主要是也能给我的工作带来很大的帮助,每次需要出差开一台车就OK了。凯美瑞的口碑还不错,而且丰田的这个保养维修也不是很贵,所以综合来讲,我觉得它就已经很不错了。买回来之后朋友前来玩,看到它之后也是感觉很震惊,对它外观的评价很不错,感觉很有面子。

我很早之前就打算换车了,一直没想好换什么车型,前一段时间的时候我去4S店闲逛,看看能不能找到合适的车型。不知道为什么那个时候4S店人很多,我才知道原来是凯美瑞出了三款新车。我看它们都在围观,我也就去看了看,发现它们的外观还真不错,一下子就动了心。销售也开始和我介绍它们的参数,说实话这三款我都比较喜欢,但是经过对比之后我还是选择了双擎2.5HE精英版,其中一个原因就是比较省油,用车成本更低。