当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 真爱版 5座
双鱼座的男人无所谓: 有点小众,有点好看,也更喜欢

有点小众,有点好看,也更喜欢

标致5008 2023款 400THP 真爱版 5座 购车经销商: 茂名东风标致4S店 来自:汽车之家Android版

双鱼座的男人无所谓

标致5008 2023款 400THP 真爱版 5座

2023-01-06 首次发表
  • 2022-12
  • 茂名

最满意

因为这是一台刚上市的车,刚上市的车优惠不是很多,而且价格也不贵,所以我认为是值得入手的,也有非常好的配置,有很好的颜值,其实这些方面都是很喜欢的,当然也有很好的外观设计,有着很时尚的感觉,所以我喜欢的东西它都有了,我认为也是非常值得入手的一辆车,而且这辆车还有一个让我非常喜欢的内饰,就是只要有好看的外形,好看的内饰,那么就算得上是一台我喜欢的车,更何况它的价格也不贵,好的地方真的是特别多,其实买这台车也是买来家用,自己也没有太多预算,买车的话主要就是考虑经济实惠,油耗也不能太高,这辆车市区开油耗也就在9个多,也并不算费油,所以还是挺实惠的一台车,加上它的价格也不贵,那么也是特别的喜欢这个外观,所以这些东西都是非常满意的。

最不满意

不足的地方肯定会有,这台车不足之处就是它的后排空间,其实后排不算太大,后备箱有点小,当然考虑到家用还是希望有更大更宽敞的空间,这样使用起来会更方便一些,另外就是舒适性不太好,但好在座椅还算柔软。

这款车空间不会很大,前排驾驶位问题倒是不大,主要就是后排空间不是太宽敞,腿部空间有点少,还有后备箱小,作为家用车还是不能胜任。

动力方面肯定不会让人失望,1.8T涡轮增压的发动机表现已经够好了,就这样的价格,我不会有太高的要求,动力只要够用就行,只要不费油,其实也就没有什么不好的地方。

油耗就是在9个多,也并不算费油,这一辆车的动力还可以,所以油耗的表现也在可以接受的范围之内,因为我认为9个多算是比较省油的。

车身设计也是非常的时尚,也算是一台年轻时尚的车,外形整体也是偏年轻,所以年轻人是更喜欢这台车的。

内饰用料真的很好,国产车的设计就是非常的时尚,用料也不差,而且还有着一种时尚的感觉。

价格不是很贵,其实这样的价位能买到一台时尚运动的车已经很满意了,法系车品质很好,所以我也不会有太多其他的想法,这就是一台我喜欢的车。

低配车配置会差一点,这个也是很正常的,毕竟合资车的配置还是不如国产车那么好,但驾驶质感这些方面都很好,价格也不贵。