当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 真爱版 5座
旺财徐牢: 冷门却带来惊喜的一台车

冷门却带来惊喜的一台车

标致5008 2023款 400THP 真爱版 5座 购车经销商: 济南开源大润标致4S店 来自:汽车之家Android版

旺财徐牢

标致5008 2023款 400THP 真爱版 5座

2023-06-06 首次发表
  • 2022-12
  • 济南

最满意

标致5008是一台法系车,它也是让我比较喜欢的一台车,为什么说喜欢呢?因为它有很好的设计,其实现在的车有设计感的太少了,我觉得并不是夸张的设计就是好的设计,还是要觉得好看,觉得看着时尚,这才是好的设计,所以这台车还是让我很喜欢,因为有更好的操控,更好的用料,除了好看,那肯定要去考虑它实际的东西,只有车子是真正的好开,真正的有价值,那么才会让人去喜欢,毕竟也是一个比较久远的品牌,那么我觉得也能够带给我更好的驾驶感受,开了这么长时间,它的表现也都挺好,也都是让我特别的喜欢,尤其是价格也不贵,关键是动力还挺好,这台车还让我挺惊讶的,虽然说销量不好,但这并不是一台差的车,相反它是一台特别优秀的车,所以我真的发现这台车是适合我的,因为油耗也不高,开下来也就在八个多,而且还是市区的油耗,所以这辆车销量的好坏也并不能证明它的好坏,相反,要真的驾驶过才能够感受到它的好坏。

最不满意

还真的挺喜欢这辆车的,其实缺点就是配置差一点,因为是最低配,当然配置的好坏肯定是和价格有关的,所以这个也是看每个人的选择,因为预算不足,那肯定就只能选择配置更低的,其次就是存在一个保值率的问题,虽然这台车也好开,但毕竟考虑到以后卖车的话,它还是有着一个不好的地方,因为保值率真的很低。

好的空间还是很重要的,这台车因为是五座,但关键是实用就好,也不用太大,反正用着舒心就可以,后排没啥问题。

跑高速提速还挺快,所以也不用担心动力问题,1.8T的发动机已经能够媲美一些2.0t的发动机了。

油耗也就才八个多,对于上班族来说这样的油耗它是不高的,它也是让人感觉很踏实的,所以这台车并没有选错,动力也好,油耗也合适。

外形肯定是很重要的一个方面,只有真的喜欢才会去选择,也真的是很时尚,法系车它的设计还是很独特的。

因为内饰还挺有豪华感,尽管它是低配,但用料不差,那么车内的隔音也好,关键就是设计,其实设计是一台车的灵魂。

保值率不太好,这就是法系车的缺点,其实它的销量不好,也可能是因为它的保值率低,让很多人望而却步。

因为是低配,所以它没有什么太好的配置,也就是倒车影像还比较实用一点,其它的都不太行。