当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型
努力是男人的责任: 有GL8让我喜欢上了开车

有GL8让我喜欢上了开车

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

努力是男人的责任

别克GL8 2023款 陆上公务舱 652T 豪华型

2023-01-11 首次发表
  • 2023-01
  • 商丘

最满意

我们做人力资源工作经常在两个地方来回的。这年头干劳务输出挣的钱也少了,没有以前利润大。有时候带着工人去往新厂里面送人在高速上开车吃饭也是很不准时。类似于跑出租车的感觉。以前是开一辆小轿车,老是感觉累一趟长途跑下来腰酸腿痛的。毕竟赶劳务输出十来年了,所以就想着换一台舒服一点的车。思来想去,还是买一台商务车吧。因为拉的人多一点,坐车人多也舒服。我也是一个玩偶然的机会,带着家人去云南游玩的时候租了一辆别克GL8,当时我是第一次接触到,车开着很舒服,所以自从有了那一次开车体验就准备买一台这种车。GL8在跑高速的时候非常的舒服,很适合跑长途。总的来感觉是第一不累,声音也很安静,车里面确实坐着非常的舒服。上高速公路的跑长途收费标准是和普通小轿车一样的。

最不满意

内饰总感觉很老气,又很普通,没有什么创新的地方。从内饰来看,就会有一种十来年之前的内饰风格。工厂发动机必须要加95号的汽油,对于我这种经常跑高速的人来说,如果能加92号汽油,我就可以。省一些钱。日积月累下来也不少,会差不少钱的。

我乘坐过很多车。总的感觉下来还是别克商务车坐着舒服。像比如车里面内部空间高,空间又大,而且地板都是纯平整的,整个车里面第一到三排的空间,地板都是平整的来回换座位,过人进出就特别的很方便。第三排坐三个成年人也可以,座椅舒服。要比七座的越野车坐着舒服多。商务车的后备箱空间也是我很喜欢的一个地方,车里面拉六个人放上行李可以塞得下。后尾部的吸住到第三排的头枕还有一段距离,这样坐在第三排就会感觉很放心,很安全。不会像日系本田商务那样。第三排乘客的头贴着后挡风玻璃,老是感觉有点儿担心。

公务舱特别适合跑长途和高速。又安静又舒服,方向盘也很轻。坐在车内的任何一个座位都是非常的舒服,商务车后悬挂是扭力梁的,坐三个人后为不会塌屁股。而且在跑高速依然很稳重。因为公务舱后悬挂是扭力梁结构,在快速过弯道时没有陆尊感觉好,车身侧倾会更大一些。在高速路开车130km每小时。在公务舱车里面的声音依然的安静。 比二十几万通的小轿车还要安静。高速和市区开这台车的刹车灵敏度很好,刹车踏板的行程短,只要一点车子刹车就有反应。但是刹车的距离我认为还是有点软,刹车距离长。

跑高速的油耗也很低,平均7L就够了,如果说车里面坐满人巡航。开车7.5L也是够的。我说的这个标准还是在开空调的情况下。唯独的缺点就是加95号的汽油。这台车很多情况下都是跑高速用。跑的时间一长,距离远,这样的话就会相差出来不少钱的。

新款前脸很漂亮,特别的大气,有一点儿像阿尔法的样子。后屁股就没有前脸那么好看了。还是有点过时的感觉。侧面看的效果和上一代GL8是一样的,没有么大的区别,这一款属于经典版。说不上难看,但新的地方就不多,属于经典类型的。后屁股部分倒车雷达和倒车影像带的是全的,而且尾灯和倒车灯高位刹车灯全LED的。晚上醒目效果是很明显的,高位刹车灯非常的长。

内饰不太好看。早几年的车也是这样子的内饰。缺乏科技和豪华感,座椅我是挺满意的,非常的舒服,然后两边的扶手可以让不同身材的人找到最合适的,最舒服的位置,第二排座椅。不足的地方就是前后调节的范围有点偏小。这台车买了之后,我想着平时接送人用的多一些,在孩子放暑假和寒假的时候可以带着孩子是和父母一块儿去外地旅游。

所以选择gl 8公务舱。最大的原因还是这台车的性价比高。经济实用,后备箱空间大,拉的人又多。车价还挺算便宜的。第三排座椅的。可以进行折叠,还可以翻转。用不了第三排座位需要拉货装东西。这个时候把座椅翻折就会腾出来很多的空间。

定速巡航和音响控制按键都是我经常跑长途很喜欢的配置工厂的语音指令可以调节空调,可以播放我喜欢听的歌曲,这三个配置是我最喜欢的。经常跑长途,大灯也是我很关注的一个地方。GL8的大灯在跑高速,亮度和照明效果还是挺好的。