当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 尊贵型
复古uz6: 家用开着它非常方便

家用开着它非常方便

复古uz6

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 尊贵型

2023-01-11 首次发表
  • 2022-10
  • 许昌

最满意

说到最满意那肯定是混动车型的油耗是,它的续航里程并不短,而且比较省油,日常使用不用担心有太高的用车成本。

最不满意

我感觉就是内饰稍微差了点,试驾的时候开的不是它,所以不清楚,但是提到新车之后才发现里面有气味,不过不是特别呛,还好一点。

里面的空间和布局我都挺喜欢的,看起来十分的协调。坐在座椅上也不会有太明显的压抑感,整体舒适度不错。

动力中规中矩,日常家用没有太大问题。我平常主要是开车上下班,有时候节假日会去周边玩一玩。操控非常良好,方向盘手感轻重适合,底盘调校很好。

我买它也是对它的续航很放心,虽然是混动但是它的续航足以支撑我上下班两个来回,充电的时候也很快,不会让人觉得麻烦。

外观造型看着非常的大气,很吸引人。可以算是外观最符合我心意的一款车型,很有气魄,我当时绕了一圈,最后还是对它的印象最深刻。

内饰很精细,车门上包裹的材质摸上去感觉也比较舒适,整体视觉效果也无比的温馨。不过新车刚刚入手的时候,车里面会稍微有一些内饰味,要想彻底去除最可靠的方法还是长时间的开窗通风,基本上一个多星期就能够去除大部分味道。

性价比也还行吧,综合看下来的话,确实表现的还行,所以我觉得还是挺不错的。

功能比较多吧,像现在比较流行的配置都有,几乎可以解放手脚。还有就是它的娱乐功能很丰富,跑长途不用担心枯燥,音响的音质真的没得说。