当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 森林人> 森林人 口碑> 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight
柳州车友3542374: 兜兜转转还是选择了小森

兜兜转转还是选择了小森

森林人 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight 购车经销商: 意美斯巴鲁柳州店 来自:汽车之家Android版

柳州车友3542374

森林人 2022款 2.0i AWD豪华版EyeSight

2023-01-11 首次发表
  • 2022-12
  • 柳州

最满意

应该就是四驱了,走村山路的时候,可以慢慢走,不用大油门去冲。还有就是舒适性不错,我是觉得比较弹簧有力,但又不硬,走石头路,又不颠。

最不满意

老婆说不能用QQ音乐。如果后续能升级的话,我应该会选择

大体还比较满意,后排凳子比较长,坐着不累人。后备箱敞开也宽,可以横着放铲子

提车回去开了市区,二级路还有村道,感觉车子转向精准,虚位少。拐大弯的时候,车子侧倾小,不会像我的逍客那样向另一边倾斜很多。之前试驾的时候,销售比较猛,地板油,还直接开去旁边工地走烂路。但是老婆坐后排觉得还不错,不晃悠,说比我的老逍客好很多啊。但毕竟也是7年老车了。

刚提车的时候,油耗是9.2L。开了一周,现在油耗下降到8.4L,估计磨合期过了,油耗应该更低。

还行,实车没有网上说的那么夸张。前脸比以前大气很多。侧面感觉比老款显长

内饰不错啊,基本都是软的啊。摸上去手感可以的

提车一周,这个森林人属实不错。关注森林人和荣放蛮久了,最后还是决定下手小森,毕竟要经常走山路和二级路,我对底盘和四驱性能要求还是蛮高的。之前有人说刹车异响,还有蓝牙有杂音,刚刚提车没多久,暂时没感受出来。 自己在柳州周边农村,买车只能去市里面,到柳州大概50多公里,想着一趟不容易,当时干脆想着直接当天提车,都没想过贷款能不能当天过。老婆说看看领克09,进去转了一下,觉得看起来太年轻,我再年轻10岁可能会买吧。还看了红旗HS5,总感觉好像少点什么,没有轿车H5前脸好看。在旁边丰田店待了蛮久,人蛮多的,试驾要等3个人,当天就没得试驾。看了一下荣放内饰,实物感觉比较不够档次,内饰塑料感很重,中间屏幕竖起来像20年前在家里的老电视一样。感觉图片比实物好看,哈哈哈。顺便问了车价优惠2.8个,要缴3k续报保证金还有另外购买2年延保,贷款手续费4k,审批要1天。最后去看斯巴鲁,销售比之前的品牌热情很多,可能因为店内客户不多吧。蓝色现车在展厅,有点不喜欢,自己更喜欢黑色,但是没现车。和销售砍价20分钟,最后说贷款审批当天过,可以办提车,想一想算了,就蓝色吧,毕竟老婆觉得蓝色比黑色安全。

Carplay !!!!老婆真的很需要啊!!!!希望4s店能开发开发