当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 摩卡新能源> 魏牌 摩卡新能源 口碑> 2022款 1.5T 0焦虑性能版
武汉车友7556251: 舒适好开的摩卡DHT-PHEV

舒适好开的摩卡DHT-PHEV

武汉车友7556251

魏牌 摩卡新能源 2022款 1.5T 0焦虑性能版

2023-01-13 首次发表
  • 2022-10
  • 武汉

最满意

外观真的没什么话说的,可以说设计的非常有个性,开这个车出去非常有面子。以前其实我很不喜欢出门儿的,但是自从有了这个车之后,我就经常想出门儿,可以说这个车给我带来了非常多的精神方面的享受。

最不满意

不满意的地方当然也是有的,但是我现在确实还没有发现。

后备箱的空间确实是很大的,后备箱里面装完行李箱之后竟然还可以装下很多其他的东西,这一点让我感到非常的惊讶。

每个人对于驾驶感受可能都会有一些自己的见解吧,对于我来说的话,我就觉得这个车开起来确实是很舒服的,从来没有不自在的感觉。

当时我会以为这个车的电耗很高,但当我真正开起来的时候,我发现电耗很低,然后充一次电也可以管很长的时间。

这个车的外观一直都是我想要夸奖的地方,第一次把这个车提回去的时候,身边很多的朋友都会夸奖,说这个车的外观漂亮,听到他们的夸奖,我心里当然也是很开心的。

就喜欢坐在这个车里面,因为我觉得这样的设计真的是太漂亮了,而且是很时尚的,就算看时间长了也不会过时。

价格就不用说了,当时确实是觉得这个车的价格很便宜,再加上性价比很高。每个人买车都想买便宜的车,其实我心里也是这么想的,就想买到划算的。

配置确实是很高的,等你用到的时候你就能够感受到了。一辆车的配置高,可以给我带来太多的方便了,我就喜欢配置高的车,反正这个车能够满足自己的这点需求。