当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 摩卡新能源> 魏牌 摩卡新能源 口碑> 2022款 1.5T 0焦虑性能版
你广泛的必须uur: 摩卡DHT-PHEV看重口碑和质量

摩卡DHT-PHEV看重口碑和质量

你广泛的必须uur

魏牌 摩卡新能源 2022款 1.5T 0焦虑性能版

2023-01-14 首次发表
  • 1996km
  • 2022-11
  • 广州

最满意

外观的设计真的是很漂亮,第一眼看到这个车的时候,我就挪不开眼了,不想再去看其他的车了,我觉得这样的外观设计就是自己心目中所想要的。

最不满意

一辆车有优点就会有缺点,缺点的部分我觉得我不想表达出来,因为我目前对于这个车全部都是新系,就算有缺点也不影响我对于它的喜爱。

我们家是做生意的,用后备箱用到的比较多,还好这个车的后备箱是够大的,每次都可以装很多的东西,我想要装什么东西的时候把后备箱打开,这个车总是能满足自己的这一点需求,所以我就会觉得很满足。

每个人对于驾驶感受会有不一样的看法,第一次开这个车的时候,我就觉得这个车开起来舒服自在,主要是提速的时候都感觉不到有什么顿挫感,而且提速很快,爆发力是非常强的,这样的驾驶感受开起来当然是比较棒的。

充一次电可以管很长的时间,然后现在这种新能源的车比纯油车要好太多,一方面可以环保,还有一方面就是油耗低的话,每个月可以省不少的钱。

外观的设计还蛮符合自己心目中的要求的,所以开这个车不用有太大的压力反正开出去你就会觉得很自信,回头率是比较高的。

从来都觉得这个车的内饰设计是比较大气的,然后内饰的一些按钮的布局也是比较合理的。

当时我知道了价格的时候,我心里都是非常惊讶的,我想这么漂亮的车一定是非常贵的,没想到很便宜,所以我会觉得自己买这个车是占到了便宜。

配置压根儿就不用说了,基本上开过这个车的人都会夸奖说这个车的配置高。