当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2023款 Pro 乐享版
ae3mhn7: 动感小刚炮,就是别克威朗!

动感小刚炮,就是别克威朗!

威朗 2023款 Pro 乐享版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

ae3mhn7

威朗 2023款 Pro 乐享版

2023-01-15 首次发表
  • 2022-12
  • 青岛

最满意

别克威朗这款车让我最满意的,就是它的动力动力非常的充足,可以算是这个级别里面的小钢炮车型,1.5T的发动机搭载的CVT的变速箱动力非常充沛,换档丝毫没有顿挫。这款车外形造型饱满,看着非常的年轻时尚。是一款运动型的车型,开来路上非常的吸引眼球,不管是从前面还是侧面看这款车都是一款动力十足的车型,之前开的是韩系车一直觉得韩系车比较省油,但是实际开了别克威朗这款车,这款车的油耗也并不是想象的那么高,在市区的话大概就是六个油,而且这款车的百公里加速时间非常的短,仅需7.7秒。对比过这个思域和速腾的话,这款车性能是非常不错的,再就是这款车车内的空间是很宽敞的,有2.7米的轴距第二排空间非常大,座三个人一点问题都没有,油门响应快非常有驾驶乐趣,当时买车的时候我也是试驾对比了一下这款车,动力方面确实没得说,而且这款车的车机系统非常的先进,每年有100这个安吉星流量可以免费使用,可以联网听音乐,导航,随时随地都可以用。整个内饰设计的也非常的年轻时尚,内饰采用了大量的软包设计,非常的环保。通用做车还是非常良心的,而且这款车我买的是23款的,内饰设计非常的新颖,挡杆都是模拟的飞机挡杆,非常的时尚,所以就毫不犹豫地选择了这款车。

最不满意

威朗这款车唯一让我觉得不太满意的地方,就是虽然是23款的已经改款了,但是还没有原厂的倒车影像,我觉得这一点的话对一些新手司机不是特别友好,当然如果不加钱的情况下有倒车影像还是很好的,再就是这款车开起来的时候胎噪的声音有点大,感觉静音效果不是特别好,毕竟这个价位我也能接受这点缺点,哪有那么完美的车型,还得动力好,还得静音好。

威朗这款车的空间方面,我还是很满意的。总体布局非常的合理,尤其是第二排的空间非常的大,坐三个人一点问题都没有,如果单从外观来看的话,威朗这款车的外形不是特别大,但是里面的空间设计是非常合理的,开起来腿部空间是非常放松的,不管是前排还是后排轴距达到2.7米,空间利用率是非常好的,你想我们一家三口出行的话,这款车的后备箱容积也是完全够用的,出门自驾游放东西不会感到憋屈,你像我平时喜欢钓鱼,后备厢放钓鱼的工具也很方便,鱼竿也可以塞进去,当然像我这种身高的话,我觉得如果我能觉得空间很好的话,一般就是没有问题的。

威朗这款车的整体驾驶感受还是不错的,提速非常的快,油门响应快,1.5T的发动机配这个小型的轿车动力是完全够用的,而且搭载的是C VT的变速箱,整个动力非常平顺。不管是市郊还是高速动力随叫随到。底盘也很扎实,方向盘轻盈,很好操控。

这款车目前实表油耗是六个半左右,我觉得照我现在开的公里数来讲,这个油耗我还是很满意的出了磨合期,我觉得油耗还会更低一些,大家可以参考一下,只是我个人的这个油耗,当然如果说你纯市区跑的话,可能我估计会比我这个油耗要高一点,但是别克车能有六七个油的油耗,我觉得我就是很满意的。

威朗的外观设计非常的年轻运动化,造型非常的新颖,车子流线型也比较流畅,这款车开到街上有炸街的感觉,非常的吸引眼球。我选择是新款的颜色,银色的,路上开的很少。我个人是很喜欢的。

内饰是23款的新款,设计很新颖。采用了全新设计的内饰布置,虽然中控的触摸显示屏不大,但是也够用。座椅的皮质也很好,整体的车机系统科技感十足,音响的效果也很好。空调系统温度调节很快,这个季节开,打开空调,温度一下子就上来了。

威朗这款车整体性价比是非常高的,我在买车的时候也对比了好几个品牌,最终还是决定了选择威朗这款车,首先这款车在这个级别里面价位是最合适的,而且配置也是最高的。买车的时候4S店优惠了也很多,而且送了保养,还赠送了倒车影像,行车记录仪。整体售后也非常的安心,销售也非常的专业。4S店离家门口也很近,后期维护保养也非常的方便,所以就毫不犹豫地选择了别克威朗。

威朗这款车的科技配置很强,双联屏的设计,给人一种科技感十足的感觉。车内很多驾驶辅助系统,车道偏离系统,胎压直接可以显示。你像车身稳定系统,车载电话,手机互联,语音识别系统都有非常的方便实用。