当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 焕新版
i橙暮7c: 车内的空间很满意,内饰也是简约时尚,用料也很扎实

车内的空间很满意,内饰也是简约时尚,用料也很扎实

起亚K5 2021款 380T GT-Line 焕新版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

i橙暮7c

起亚K5 2021款 380T GT-Line 焕新版

2023-01-17 首次发表
  • 2022-08
  • 蚌埠

最满意

最满意的一点就是这辆车的空间挺大的,它的前后排的腿部空间都非常的充足,就算是腿比较长的人,坐在后排也不会碰到前排的靠背,距离前排的靠背还有一大段距离。

最不满意

最不满意的一点就是这辆车的刹车踏板的轻重不太合理,它的刹车偏重,每一次踩刹车都要比较重的踩下去才可以进行有效的制动,每次开这辆车都感觉不太习惯。

这辆车的空间挺充足的,它的前后排的腿部空间都挺大的,就算是腿比较长的人,坐在后排距离前排的靠背也还有一两拳的距离,腿部可以借我的活动,就算是翘二郎腿也没有问题,而且这辆车的头部空间也挺优越的,个子比较高的人坐在里面也不会有压抑的感觉,而且这辆车的后备箱的空间很充足,深度也很足够。

这辆车带给我的驾驶感受很不错,就算是在高速上面速度比较快的开,也没有后颈不足的感觉,而且这辆车的提速很快,每次等完红绿灯以后,都能比别的车快一点冲出去,感觉还是挺有成就感的,平时在市区里面开,感觉它的动力非常的足够,就是这辆车的刹车踏板的轻重不太合理,它的刹车偏重,每一次踩刹车都要比较重的踩下去才可以进行有效的制动。

它的油耗挺低的,其实我个人的驾驶习惯不是太好,比较喜欢暴力驾驶,比如经常急刹车或者是又突然加速,所以它的油耗高一点,我也能够接受,但是开了一段时间以后,综合上算下来,它的以后还是挺出乎我的意料的,比我预想中的要低了很多,感觉也是挺开心的,这样就大大的降低了我们的用车成本。

这辆车的外观是低调稳重的款式,我觉得非常适合像我们这种上班族来开,这辆车的车标设计的也挺好看的,它的车轮也很耐看,从侧面看上去,它的线条非常的流畅,腰线设计的也挺漂亮的,这辆车外观的整体的设计风格我挺喜欢的,而且它的造型也挺精致的,它的后视镜的视野很宽阔,车门之间的缝隙也很小。

它的内饰是简约时尚的款式,第一眼看上去没有什么太繁琐的东西,感觉还是挺清爽的,而且它的用料也很扎实,这辆车的主副驾驶座都可以进行电动调节,主座椅可以进行前后调节,靠背调节和高低调节,调节到适合我们身体构造的位置,而且它的座椅对我们身体的包裹性也很强,而且这辆车的座椅的材质也是比较好打理的款式,非常适合像我这种比较懒的人。

它的座椅配置和灯光配置都挺不错的,当时在买这辆车的时候,有购置补贴,而且它的维修保养也挺便宜的,我买车比较看重的一点就是它的安全配置,这辆车的安全系数还挺高的,所以在开车的时候也更加的放心,整体上感觉都挺不错的。

这辆车的配置挺好的,不仅有LED的日间行车灯和自适应远近光,它还配备了自动头灯,能够根据光线传感器来判断光线亮度的变化,从而控制自动点亮或熄灭头灯,它的大灯的高度也是可以调节的,这辆车还配备了车载空气净化器和车内PM2.5的过滤装置。