当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 7座
机翼明哥哥: 想选中大型SUV,那就选领裕

想选中大型SUV,那就选领裕

机翼明哥哥

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 7座

2023-01-17 首次发表
  • 2022-04
  • 济南

最满意

对于领裕,我最满意的是其第二第三排的座椅设计。第二排是两个独立座椅,能够给乘客提供更宽敞且更舒适的座椅,不仅如此,对于后排乘客的照顾也很到位。因为第二排座椅是独立的,所以乘客可以通过中央过道进出第三排,更加方便了。

最不满意

对于领裕这台车,我觉得最不满意的一点,就是它在爬坡或者跑盘山公路的时候,动力有点跟不上。

这台车的空间表现不错,但后备厢显得比较小,行李多的话就放不下了。

领裕的动力表现不错,起步快,提速超车也可以,只要舍得给油,不过跑盘山公路的时候,动力有点不支。

9升的油耗不算低,如果跑高速公路,估计会降一点。

领裕的整体外观还是很大气的,尤其是车身侧面,很硬朗,有一种满满的运动感,通过镀铬装饰进行点缀以后,车身看起来更加修长,没有一点臃肿的感觉。从外形来看,领裕非常有气势。

领裕的内饰设计可以说是自成一派,配色设计不错,T型的内饰布局加上环抱式的座舱,让人倍感亲切。

不到22万的车子,配置高,性能好,外观设计帅气,这么好的领裕,性价比确实高。

领裕的配置很齐全,值得一提的是,它的安全配置确实丰富,表现不错,有并线辅助、车道偏离预警、车道保持以及主动刹车等功能,不仅如此,它还有道路交通识别以及全速自适应巡航功能,平时我跑市区或者高速公路,经常用到这个巡航功能,真的很好用。