当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 狮铂拓界> 狮铂拓界 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊贵版
道路千万条条: 狮铂拓界非常的优秀,操控感很强,舒适又给力

狮铂拓界非常的优秀,操控感很强,舒适又给力

狮铂拓界 2023款 2.0T 四驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

道路千万条条

狮铂拓界 2023款 2.0T 四驱尊贵版

2023-01-23 首次发表
  • 2022-12
  • 淮北

最满意

狮铂拓界价位定位中高端的SUV,作为旗舰款的SUV来说性能方面没得说还是很优秀的,在设计还有动力上也是下了功夫了,买车一直到现在我觉得很舒服很喜欢。

最不满意

车后备箱有点小,在一个就是油耗稍微有点高跟我之前的车相比高了一点点,不过还能够接受。

车内的乘坐空间还是很舒服的,我对车内要求不是很高,只要是合适出行就可以了,不过车后备箱不是那么宽松,放下孩子的婴儿安全座椅,剩余的空间就有点小了。

动力上2.0T加上8AT变速箱还是相当能打的,起步还是很有推背感的,想要超强的还是动力试试这辆车绝对是没有错,车在用的过程中哪怕只有低速也没有搓顿的感觉。

百公里8.7L左右,虽然不是很高但也不低,SUV跟我之前的轿车区别还是挺大的,作为家用车虽然很好开但是这个油耗还是有点高的,要是能低一点就好了。

外观设计看上去就是满满的未来科技感,车上的大灯还有中网的处理都很好看,全新家族化的虎啸式设计也都很有辨识度,加上回旋镖式的车灯确实挺亮眼的。

内饰对我来说还是很有吸引力的,不管是大屏幕也好还是车内的走线做工颜色各方面表现都挺好看的,全景天窗让车内看着没有那么沉闷。

我开车时间虽然不是很长,车好不好开上手操控感好不好我还是能体验出来的,这辆车开出去好看,操控感很强对于日常家用说是个不错的选择。

配置平时生活中用肯定是很方便的,有前后倒车雷达还有倒车影像,加上手机无线充电功能也是很方便的,平时开车也用自己在带根充电线了。