当前位置:首页 > 紧凑型车> 驱逐舰05> 驱逐舰05 口碑> 2022款 DM-i 120KM 尊贵型
车喵子: 终于拥有小车车啦

终于拥有小车车啦

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋青岛金惠龙泰店 来自:汽车之家Android版

车喵子

驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 尊贵型

2023-01-23 首次发表
  • 2022-12
  • 青岛

最满意

人生第一台车咋看咋美啊,初看整个车的造型中规中矩,线条流畅,不是太个性,也不是太平庸。可能是花钱了的原因,越看越好看。可以说是第二眼帅哥吧!第一台车我最看重的还是它的性价比,要满足通勤需求,购物买东西都可以用。要求车本身价格不要太贵,后期的保养以及油电能量补给方面,都不要太高。你这个车符合了我的需求,打工人赚钱可真不容易呀。最近我又迷上了露营自驾suv改床车,真难啊,要努力赚钱,后期争取再换一个哈哈哈

最不满意

这个车我不太满意的一点是他的静音问题。虽然主打说是这个车比较安静,采用了什么nvh静秘系统,但是开起来之后还是觉得隔音效果不是很好。但是如果周围有什么车有危险鸣笛的话,我们能及时的听见。这个车的减震性也比较一般嗯,不如之前开过的朋友的车,减震性好路上遇到比较坑洼的路面,需要控制速度,不然就会你懂得。。。

邀请朋友们乘坐我的车次数比较少。但是对于我个人来说,已经足够了,驾驶座完全没有问题,后座我是我去坐的时候也很舒适,我身高177后排坐问题不大。副驾也拿来放东西了。后备箱空间很大,外出购物买很多东西都不愁放的。

驾驶感受来说在切换纯电模式和混动模式的时候,没有太多的顿挫感挺顺滑的。方向盘轻重对我一个女生来说挺舒适的。驾驶的时候接近于一个纯电车的驾驶感受,提速也非常快。等红绿灯的时候,往往我一脚油门会比周围油车要更快一些冲出去

混动车型综合续航里程说是可以达到1200公里我觉得差不多,冬季电池是会有掉电的现象,但是也还好,这个车可以设置强制保电,而且还可以原地发电还有动力回收,所以还是很不错。

第二眼帅哥就是他了,无边际进气格栅比较霸气,车大灯以及后尾灯也比较亮,像我们在大海里面的指路明灯。乍一看,平平无奇,但细品很有味道。

内饰不是豪华的内饰,但是采用了大面积软包,不怕老化异响,而且座椅坐上去也比较舒适

性价比当然很高啦,这个车我购买它第一个原因就是它的性价比高,无论是买的时候它的车价性价比高,还是后期保养以及能耗上,它都是嗯常好的一款小车车

非常喜欢这个车的智能化,拥有小迪智能语音系统。90%的操作都可以用语音帮我搞定,我也不用低头去看大屏幕,找软件找相应的操作,指令的识别成功率比我们家的音箱还要更准确,着实有点惊呆我。这个车也支持nfc手机解锁,还支持钥匙分发回收功能,简直不要太方便了。