当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2022款 1.5TD DCT耀Pro
Vision_S900Ps: 可爱,好玩的小车02
  • 2006

可爱,好玩的小车02

领克02 2022款 1.5TD DCT耀Pro 购车经销商: 武汉领元领克中心 来自:汽车之家Android版

Vision_S900Ps

领克02 2022款 1.5TD DCT耀Pro

2023-01-27 首次发表
  • 2022-12
  • 武汉

最满意

02大家都喜欢的应该是颜值了,在国产车里面,整个外形属于设计的不错的,停在外面经常有人过来看,转三圈的都有。 我最满意的是整个车的操控,确实不错,方向盘比较精准,指哪打哪,方向盘比较轻,根据速度来,速度越快越沉。 油门响应速度快,轻踩油门就能马上加速,刹车还行,感觉比较软,速度快了感觉有点刹不住,这个还需要尝试。 最满意的是变速箱,感觉应该是在国产车里双离合做的比较好的了,在拥堵路面,走走停停都不会有顿挫,畅通路面就不用说了,踩油就马上反应。 021.5pro是三缸,这个三缸确实是车企里面做的比较好的了,基本上没有负面消息,从个人感受上面来说,如果事先不知道是三缸,坐车里是感觉不出来的。 虽然怠速的时候在车外听起来像拖拉机(车子冷启动的几分钟怠速下),反正我在车里也听不到。 虽然加速的时候声音比较大,窗户降下来听其他四缸机,感觉也差不多... 还有一个空调和座椅加热...外面零下4°,车内开启暖风和座椅加热,暖暖的,真的很舒服,都有种不想下车的感觉... 音响效果还可以,主要体现在中音和低音,听起来感觉特别好,感觉在现场,身临其境。 在冬日,外面车水马龙,零下几度,车内开着空调,听着小歌,生活多美好... 车是在领元领克店买的,销售王丹人不错,服务也挺好,基本上没有让我操心什么,都帮我搞好了。 全部搞完了,开车走人就行。

最不满意

最不满意的,其实还好,买车之前也是担心车机会卡,黑屏,死机,实际用过之后,就是比较慢,应该比之前要好些,可能跟网络有关系,有时候联不上网就会不停加载。 还有个问题,就是亏电,到店里去上牌,交购置税,搞完了洗车,洗完后,车子打不着,店内搭电启动... 第二次在外地,开了四个小时到达目的地后,玩了下钥匙遥控车窗什么的,下午要出去,车子打不着,还好叫了救援,服务态度比较好,领克的电话一会儿一个,过来救援的师傅也挺好,大过年的,烟不要,谁不喝,五星好评也不要,救援完成之后,领克电话过来确认是否解决问题,态度不错。不过车子亏电的问题没有解决,过年之后去店里看看。 目前才开1000多公里,除了这些以外,暂时没有发现其他问题。

空间这块,我最满意的是前排门板储物箱,小东西都可以放里面,空间比较大,拿取方便,还有图里这个门把手储物盒,放个手机,放包烟和打火机,简直不要太方便,有点私人储物格的感觉,挺好。 内部座椅这块目前感觉还好,我1.8米,前排不顶头,空间舒畅。 后面座椅乘客可以翘腿,完全不受影响。 后备箱感觉小了点,放个大箱子就没什么空间了。

目前App显示8/100ml,感觉还行,95#加满可以跑一个多星期,还是比较节油的。

外观小巧精致,大嘴和LED灯有辨识度 不过还是觉得02HB好看,可惜当时店里没有车。

车内没有异味,这点要给赞,座椅也没有味道,挺好。 空调效果确实不错,发动机温度起来之后,车内马上就暖和了,一路走下来,车内暖烘烘的,外面和车内感觉像两个世界。 白黑双拼提高内饰的档次,比起黑色,没有那么压抑,阳光照进来,很舒服。

十几万的小车,配置拉满,相对于合资车型来说,已经非常不错了,这个价位,还要啥自行车。

车机语音这块,比较慢,不知道是网络问题还是啥问题,发一个指令,需要思考几秒钟,才会有回应,好在识别度比较可,能比较好的执行。 360不错,前后雷达,前后摄像头都可以,前面的行驶轨迹和后行驶轨迹都可以随车而动,停车很方便,车辆支持自动泊车,一直没机会用,有机会尝试一下,估计是半自动的。 02用的百度导航,目前1300公里,总体使用还不错,比较精准。还有并线辅助,确实挺好用,不明白为什么很多车企为什么不配备这个功能,当想变线的时候旁边有车子,后视镜都会有提示并且有声音提示,避免变道剐蹭,发生事故。