当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2022款 1.5TD DCT耀Pro
大大枝爸: 第一辆领克02,享受出行生活!

第一辆领克02,享受出行生活!

领克02 2022款 1.5TD DCT耀Pro 购车经销商: 其他经销商

大大枝爸

领克02 2022款 1.5TD DCT耀Pro

2023-02-08 首次发表
  • 2021-10
  • 桂林

最满意

本来就是为了结婚买车的,所以肯定要让家里人都满意才行,要是用我爸妈的老思想我可能得买一辆轿车,但是用我和我老婆的想法那一定是能够给我们的出行生活带来变化的才对!这时候遇见的领克02,领克首先在我身边是很火的,有高中同学就开领克01的,反响不错才敢下手的!一年多的驾驶也感受到领克02带给我出行的变化,丰富配置上下班是有乐趣的,比如车内有一键启动、手机无线充电、前排座椅加热,甚至自动泊车它都有,光这些配置挨个玩一玩就得一整天的时间。

最不满意

领克02看外观也觉得车内不高,这点在后排座椅上能体现出来,总觉得头顶很容易蹭到头发,也就是因为有天窗所以凑合能忍受;晶状体尾灯虽然亮着很漂亮,但是尺寸小其实辨识度不是很高,改成贯穿式这种流行的设计辨识度会更高。

领克02的车高是1572mm,高度还不如我老婆身高,所以从外面看也能感觉到车内空间不够高,以前我开车驾驶位还可以,现在我老婆开得多,我要是坐在后排挺直腰板就容易蹭头发;

后备箱我感觉在同样车型中还是挺大的,而且后备箱可以放倒嘛,有特别大的东西也能放,虽然是临时性的但也能解决问题。

新开的时候对驾驶感了解不多,现在开多了也变成老司机了,有一些感受可以说一下,领克02动力充沛,它反应很快这个从起步就能看出来,还有方向盘轻盈,我老婆这样女司机开也不吃力。

哪怕是几十万的豪车估计也会在意油耗吧,如果油耗过高自然出行成本也就高,我领克02也都是在城区路况下驾驶,自然会觉得油耗要很高才对,实际情况是6.9L油左右。

我记得前一阵看领克的车型有的就是晶体尾灯造型的贯穿式设计,那种白天晚上看辨识度都会很高的,现在之所以流行贯穿式设计也是有一定道理的。

车内采用真皮材质包裹方向盘和座椅,这也是手感最好的两个地方,而且内部还有很多软包的地方,有些磕碰也不会是硬的;空调采用圆形矩形设计,因为还有后出风口,所以降温升温都快。

十几万买到配置多样、驾驶出行舒适的领克02,那绝对满意啊,这种在同一价位的合资车中基本见不到,性价比肯定也比大多数同级车要高。

领克02配置在耀Pro这里是比较丰富的,低配可能就没这么好了;中控屏的车机系统使用顺畅,日常驾驶中的功能设置也有很多都在里面,支持车联网、OTA升级,所以娱乐性也是能兼顾到的。