当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2022款 330TSI 星空尊贵版
枫舞1025: 更亲民,更年轻的大众帕萨特

更亲民,更年轻的大众帕萨特

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版 购车经销商: 上汽大众徐州金悦新沂店 来自:手机汽车之家

枫舞1025

帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版

2023-01-28 首次发表
  • 2022-06
  • 徐州

最满意

这台车子的综合实力是真的很强了,毕竟也是非常经典的一台B级轿车,我认为这台22款的大众市场在外观设计上是真的很漂亮,而且大众的这台2.0T发动机还是非常强的,我们买的这个是330车型动力其实已经很够用了,油耗也是非常低的,这套L2级别的辅助驾驶也相当好用,车内的空间很大,同样也拥有着非常好的乘坐舒适度。

最不满意

这台双离合变速箱的顿挫感还是比较明显的,同时内饰的设计也不是很漂亮,看上去没有什么亮点,给人的感觉还是有些老气的。

车内空间特别宽敞,座椅也设计的非常宽大,每个位置坐上去都有着充裕的活动空间,而且足够长的座椅对于腿部也有一个很好的支撑力,包括后备箱内部也特别深,不管是自己家用还是商务用途它的空间都是绰绰有余的。

2.0T发动机的动力储备的确是挺足的,但就是7挡湿式双离合变速箱配合的不是很完美,尤其是开在走走停停的拥堵路段顿挫比较明显,而且跑在坑洼路面上车身抖动也很明显,这辆车带来的驾驶体验就很一般了。

在目前的用车过程中,我觉得330车型的动力其实还是很不错的,而且确实不多么费油,各种路况的综合油耗基本就在8.5左右。

宽大的点阵状中网互通两侧的大灯让车头看上去扁平又宽大,中网周围的镀铬条也挺显精致的,从侧面看上去C柱部分有一个向后的延伸,角度也比较小,因此使得整个车身都更低趴了些,这样刚好可以中和商务气息,作为自己的家用代步车也不会有什么违和感。

9.2英寸的中控车机放在这辆车上确实略显小气了点,再加上中控造型和车内配色也没有太大的亮点,整体呈现出来的视觉效果还是有点老气。

帕萨特在同级别的合资车中还是很受欢迎的,销量一直都很可观,主要还是大众的技术实力比较值得认可,而且这台车在二手车市场也是比较吃香的,基本不用担心后期太过贬值,综合来讲这辆车的性价比还是很高的。

360度全景影像和倒车车侧预警以及自动泊车功能对于这种大尺寸的车子来讲特别实用,还有前后驻车雷达以及前方碰撞预警也起到了辅助作用,L2级的辅助驾驶功能也让人开车更轻松。