当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型
济南车友4271987: 提英朗一周年用车感受

提英朗一周年用车感受

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 润华别克匡山店 来自:汽车之家iPhone版

济南车友4271987

英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

2023-01-29 首次发表
  • 2021-12
  • 济南

最满意

最满意的是英朗的颜值,外观设计大气。还有性价比,这个价位的车,配备了LED自动感应大灯,倒车影像,四轮胎压监测,车载流量,真皮座椅,天窗,配置丰富,非常实用。空间也非常宽敞,不局促。听说现在英朗快停产了,也就是说以后英朗要绝版了。在路上见的英朗车真是多,保有量很大,所以说今后的维修和保养其实不用担心,配件肯定都有。

最不满意

整体来说非常满意,要是说不满意的一点,那就是屏幕尺寸是8寸,现在看来有点小了,不过这个价位配备的其他配置都很好了。

空间很宽敞,后排中间地台突起不算很高,所以后排中间坐人很舒服,腿部空间也很宽敞,后备箱空间也够用。

动力来说比我之前的1.2自然吸气的车要好不少,变速箱平顺性也非常好,6AT变速箱几乎没有换挡的顿挫。底盘有着美系车一贯的扎实,高速跑一百二很轻松,不会发飘。方向盘速度越快会越沉,据说叫随速助理转向,速度越快方向越重,怕高速会晃方向。

油耗七个多市区,要是经常走高架高速油耗肯定还要低。有油耗显示就是方便,以前的车都是自己加多少油,跑多少公里自己算,现在直接就能显示👍非常赞。

外观很大气,有了LED日间行车灯以后,这个车更囧囧有神了。白色经典色,没有违和感。铝合金轮毂,要是纯黑色的就好了,那样会更炫酷。

真皮座椅,手感不错,黑色也上档次。环抱式的中控台简介大方,操作顺手。可惜我这配置没有后排座椅放倒,没法拉很长的物件,不过好像我也真没用到过这个功能。

性价比是很高的一款车了,基本上在十万以内价位合资车该有的配置应用尽有,比某些减配车强多了,从网上看前后防撞梁都很厚,安全感十足。而且还配备了LED大灯,导航,倒车影像,天窗,该有的都有了,而且还有四轮独立悬挂,四轮独立胎压监测,实用性非常好,性价比很高。

配置也是非常丰富,个人动手刷了车机系统,车辆自带流量,下载了一些常用的APP,QQ音乐,高德地图等常用的软件,用起来非常顺手。真皮座椅,定速巡航,LED大灯,应有尽有,倒车影像,倒车雷达,后期自己又加装了360度全景影像,自己开车更家方便了。