当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M
清幽兰9: 金杯T30拉货一绝,好开省油!

金杯T30拉货一绝,好开省油!

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

清幽兰9

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M

2023-01-30 首次发表
  • 2021-10
  • 保定

最满意

这辆金杯T30我开着是有一年多了,它性价比很高,好开耐用,使用感受很好,我是有两年不上班了,自己联系的送货的工作,开开车还算轻松一点,金杯T30的货斗空间很大,装货能力强,基本上什么东西都能拉,这小车价格也不贵,买车的钱一年时间轻轻松松就赚回来了,这种货车的用车成本也低,就是加油花钱,其他的保养什么的我是一年一次也花不了几个钱。买个这车跑活儿比在厂子里上班强,这个起码很自由,赚钱也可以。我老家是农村的,有时候也能开回家帮忙干干农活,拉点化肥什么的。

最不满意

就是干活儿用的一辆货车,我的要求不高,没啥不满意的。

这种货车的空间就是大货斗的空间尺寸,我是买的三米一的,长度很长,1.58米的宽度,装货的地方足够大,车里坐着很宽敞,我这个身材上下自如,头顶距离车顶还有十几厘米,车里敞亮不憋屈。

我买回来几乎是每天都在开的,金杯T30这辆小车儿是很好开的,他的操控很灵活,方向盘就有电子助力,拐弯转向十分轻松,方向盘的握感舒适,凹凸不平的表面防止出汗打滑。变速箱档位清晰,加减当操作灵敏,三万块钱的小车也能把驾驶体验做到很好,刹车的脚感明显,制动距离不长。离合踩着不是很沉,换挡操作顺畅。

这小车儿不费油,发动机的排量是1.5升的,开起来很灵活,动力强劲,我开车挺老实的,很少给地板油,这样也不废车,还省油。我特意算过一次加300块钱的油能跑560公里,算下来是5.4毛钱一公里,我们这儿油价是6.8块一升,小加油站的。

外观没啥好挑剔的,货车开两年都得破破烂烂的,开货车的谁也不在乎这个外观吧。

车内的设计比较普通,大众化,毕竟货车也不会有什么太多的装饰,黑灰色的色调,织布的座椅,中控台基本上都是塑料的材质,做工还算讲究,细节处理的挺好,车里也没有异味,用的材料都挺环保的。

我看金杯T30是很实惠的,他的价格我是很满意,这个尺寸的小单排,这个价格能卖我很满意了。金杯也是大品牌,做货车二三十年了,路上随处可见,自己开着也放心。

我要的标准版,是低配的,这车是有电子助力的,很好用的配置,空调还有倒车影像中控屏我是后加的,开车没有空调可受不了。