当前位置:首页 > 微卡> 金杯T3> 金杯T3 口碑> 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M
深山大野狼: 陪我的金杯T30

陪我的金杯T30

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深山大野狼

金杯T3 2021款 1.5L 国VI标准型SWC15M

2023-03-09 首次发表
  • 2000km
  • 2022-03
  • 重庆

最满意

最满意这台车子的就是这款车子的结实耐造,看着车子满目的沧桑就知道我把它用的有多多了。还有就是车子开起来挺好开的,没有什么大的毛病,开了这么长时间,就跟我的伙伴一样,对它满是满意

最不满意

不太满意的就是货车通有的毛病没有安全气囊,感觉安全上面还是缺点信心的。其他倒没有什么不满意的了。

货车的空间咋说呢,敞篷车,空间那是无限的大呀😁。

☆ 空间设计亮点

货箱属于宽体的,拉货能拉个1吨半左右吧,再多也是可以的,但是咱不能为了挣钱无视安全吧!我平时拉的就是一些废品钢材啥的,重量会比较重体积到不大,所以空间也就够用了

1.5的排量动力刚开始觉得很给力,现在开的时间长了也就习惯了,感觉就那样了,拉货能拉动就可以了,不需要太大的动力,拉了货也不能跑的太快不是。其他的呢,5速手动挡,换挡还是挺平顺的,不存在卡顿啥的,之前出现过一次不太好挂档,去售后调了一调就好了,再没出现过了。

一公里差不多5毛的样子,现在开的时间长了到了6毛多,一方面是车子时间长了,另一个油价也升了,所以这个油耗也在可接受范围内。手动挡的车子毕竟比自动挡省油一些吧。朋友开我这车还给我开到8毛钱过,主要是他那臭技术不敢恭维,我开还挺稳定的。

宝马双肾的进气格栅比较大众化,没有太多的特色可言,货车大多都是这样的。

车头造型

这款车子外观让我挺满意的一点是车子整体看起来比较协调,前面稍微带点圆润但又不是特别让人看着不舒服。而且驾驶舱和货箱整体看起来没有头重脚轻的那种感觉,即使后面没有前面大,但是它宽呀。

内饰的颜色整体比较浅色系,只有前面的操作台是深色系的设计,让仪表显示反而更加的清晰明了了。

座椅厚度很合适,两边还有一些包裹,人座的时间长了也不会感觉到难受。

3万多的车子,当时买的时候还有优惠,做了分期,他们家分期利息也低,我对比了一圈,他们是最划算的,虽然前期掏的费用高点,但是整体算下来花的费用低呀。

保养项目

车子平时保养一次300左右,主要看换什么,我给他们介绍了几个朋友也买的这款车子,他们给我送了保养,我目前保养还没花过钱😆

标准版的配置吧,有雾灯但是没有倒车影像,方便的电动车窗玻璃以及一键关门都挺好用的,就是平时倒车的时候要稍微注意着点。