当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2021款 280TSI 两驱风尚版
春之秋撞: 创业不久,提车途岳!

创业不久,提车途岳!

途岳 2021款 280TSI 两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商

春之秋撞

途岳 2021款 280TSI 两驱风尚版

2023-01-30 首次发表
  • 2022-03
  • 红河

最满意

最满意的我觉得就是空间方面,虽然途岳这个车看着不是很大,但是内部的空间还是很好的,当时选车的时候我就是很看好这一点,毕竟我身高一米八多呢,一般的车坐着就感觉有点挤,但是途岳不一样,我坐在里面一点都不挤

最不满意

内饰我不满意的是因为内饰的味道确实是有点大,买了车得有两个月左右内饰的味道才消除的差不多呢

对于途岳的空间我是相当满意的,因为我身高一米八多,坐在途岳里面一点都不挤,还很宽松呢

因为是小型SUV,所以开起来的时候还是很简单的,毕竟车小嘛

油耗我觉得不高,我开的才8个多油,还是经常在市区逛呢,现在开了七千多公里,一直是这个油耗

外观我觉得途岳也是蛮好的,小巧精致的类型,而且看起来还是那种规规矩矩的类型,一点都不张扬,给人一种很稳重的感觉

内饰我觉得不算是太满意,因为新车的时候内饰的味道还是蛮大的,得过了两个月左右才消除呢,新车有味道咱能理解,但是两个多月才消除我有点接受不了吧

性价比方面我觉得不错,至少优惠的多呢,我记得我买车的时候裸车价才13万多,优惠的很多

配置我不太满意,因为22款的风尚版比着我这个21款的风尚版多了碰撞预警和自动刹车,价格还便宜了,我不是很满意,不过实话实说,途岳的这个中控屏幕还是很好用的,能支持carplay呢