当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓极> 皓极 口碑> 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版
莆田车友0237511: 敢想敢梦,和爱车勇往直前

敢想敢梦,和爱车勇往直前

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版 购车经销商: 其他经销商

莆田车友0237511

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版

2023-01-31 首次发表
  • 2022-12
  • 泉州

最满意

它可是一辆标准的车,对于车子是极为的满意和喜欢,布局合理,上下班使用,在车海中一眼就能看到的效果,设计看起来非常独特,各种储物空间细节的精致度上确实不一般。

最不满意

总体感觉还是很值的,本满足了我们一家人的需求,看上去真的是很有气势很有阳刚之气,相对而言比较适合家用,我觉得这是一辆全能型的车子,不满意的自然是没有的。

没有说不能装下的,可以放很多小东西,出行没有压力,我就想到了父母催促我们两口子生二胎的事情,坐起来很舒服,开车视野很好,这款车不管是前排还是后排都挺宽敞的。

对我来说是没问题的,没有任何的顿挫感提速也挺平顺,提速后的车子表现也很棒,跑高速车身也不会发飘,在起步时候转速有点高,发动力的动力回馈非常的及时。

后期在用油这点上经济负担不大,完全够日常出行了,平时上下班高峰期,油耗也很低的,经常要走走停停也不会消耗太大,不堵车,通畅的时候油耗表现会更好一些。

外貌真的很帅的,我更加喜欢这种风格,饱满的线条,挺运动的符合我的审美,看起来不管是气场还是线条都很好,给人的印象非常深刻,开车出门也很有面子。

给了我不错的感受,提供给乘客更多的储物空间,而且规划布局很科学很合理,内饰在用料上面比较厚道,内部储物空间也是人性化设计,这方面这台车还是比较经典的。

很有自己的风格,总归我是十分喜爱,我也喜欢这个牌子,比如车子的外观设计就极为出色。这个价格能买到这样配置的车,性价比就已经没得挑了。

各种配置齐全,功能丰富。能够满足我们的日常使用,他的表现也很稳定,很可靠,有自己的独特之处,转向也没有什么虚位,权衡之下就它了。