当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2022款 DM-i 105KM 行政版
那片海啊浪: 把这款颜值与实力并存的宋MAX带回家。

把这款颜值与实力并存的宋MAX带回家。

那片海啊浪

宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 行政版

2023-02-02 首次发表
  • 2022-09
  • 杭州

最满意

性价比杠杠的宋MAX,不管是买之前还是买了之后,都觉得这款宋MAX的性价比是真的让我非常满意。首先就是这款宋MAX有一个挺时尚,年轻的外观设计,现在年轻人都挺喜欢开MPV的,也包括我,我也是,这款宋MAX的外观挺吸引我的。再加上我买的也是高配的宋MAX了,配置挺有诚意的,360度全景影像,全速自适应续航,能满足到这2个配置的是真的不多了。空间也是挺大的,基本都是我跟女朋友坐这款车,偶尔接送一下朋友同事回家,大家都说这车的后排挺大的,把腿翘起来起来没问题。

最不满意

这车开了也有一段时间了,现在白天上班开车,进到车子里,还是有点异味,刚提车回来的时候更严重,现在已经少很多了,起码现在是闻着没有头晕眼花的感觉。还有油耗有点偏高,虽然是能接受的一个地步,但是自己还是想这个油耗在往下降一点,本身就要还车贷了,油耗能低就低肯定是最好的。

这款宋MAX对我来说,空间是很大的,平时就自己一个人用车,偶尔载女朋友去兜风,这个空间就足够了,车内的空间还是挺宽敞的,后备箱也能放我们两个人自驾游出行的行李。

我觉得动力还是挺不错的,起步是挺快的,没有太肉,没力的感觉,油门给多一点,车子自然就跑的快了,市区超车也是挺轻松的。底盘高,驾驶视野开阔,开车操控是比较舒服的,加上方向盘扭转轻松,不轻不重,手感刚刚好,操控起来还是很不错的。我感觉整体的舒适性非常不错,毕竟是mpv,空间宽敞,坐起来也舒服,驾驶座椅还能靠背调节、高低调节,悬架减震的效果也是挺突出的。

买之前也知道宋MAX这款车是挺省油的,平时我也用电比较多,续航里程数给我来说也够用了。

外观独特时尚,很特别的设计,比较吸引人,每天开车出门都能赚一波眼球,给我的感觉很好,很喜欢的外观。

内置15.6英寸的触控液晶屏,卫星导航系统、导航路况信息显示和车联网等配置,开车使用比较顺手,比较实用的配置,内饰也是偏家居简单风的,但是新车内饰的异味有点重,开了都挺久的了,还是有点。

挺好的一辆车,高颜值、高性价比,我的用车感受不错,综合体验也可以,二手万能左右买到还不错的MPV,感觉是很划算的,也已经是很满足了。

因为这款宋MAX的外观我是挺喜欢的,我不管是坐MPV的车子还是开MPV的车子,我都会很开心,自己买车也是想要MPV的车型。对比过很多的车子,也跟着自己的预算还有贷款的额度,自己偿还的能力来选车,最后还是觉得宋MAX对我的吸引力更大一点。买这款宋MAX行政版,但是自己就是很喜欢。外观很好看,配置相对来说也比较齐全,也不会比别的车子低,空间也足够大,买回去代步偶尔跟女朋友出去自驾游都没问题,想了好几天,最后还是买了这款宋MAX。