当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型
鄂州车友4534545: 奔腾T77你值得拥有

奔腾T77你值得拥有

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

鄂州车友4534545

奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型

2023-02-03 首次发表
  • 2022-01
  • 鄂州

最满意

要说这款车我最满意的应该就是它的性价比了,这款车的价格不算很高,10万多一点就能入手,这个价位能买到这样舒适的SUV我觉得也是挺划算的。这车不仅空间大,动力也十分强劲,日常出行可以满足各种路况,满载一家人出行也十分方便。

最不满意

这车我目前感觉最不满意的应该是它的内饰比较一般,整体的设计比较简洁,而且当时购车的时候车内会有一些异味,所以开回去以后我还特地通了几天风,有点影响刚开始的使用,不过现在开久了异味也慢慢消失了。

这款车虽然是紧凑型的SUV,但不管是从外观还是从它的内部来看,空间都是挺大的,前排就不用说了,毕竟都是可以自己调节的,所以像我178的身高坐在驾驶位舒适性也很高,后排我们家坐满的情况也不多,一般都是两个人的样子,所以空间也完全够用。后排座椅还可以按比例放倒,增大后备箱的容量,这样平时要想装一些比较大的物品也挺方便的,偶尔出远门,即便不放到座椅后备箱也能装很多行李

后备箱空间

我是很喜欢这辆车的后备箱的空间,要是放倒座椅放东西超级多。

这款车配备的是1.5t的涡轮增压发动机,动力应对日常出行完全足够,加速的时候也十分轻松,在高速上可以很容易跑到130 ,所以在高速上超车的时候也没什么问题,城区内跑动力就更加充足了,超车变道都是轻轻松松的。而且它的方向盘打起来也十分轻盈,转向精准度高,再配合上它扎实的底盘,各种路况都如履平地,驾驶的时候支撑性也很好。

油耗还可以,我市区内跑的比较多,所以目前百公里8个油的油耗我觉得也挺正常的,毕竟现在油价还是有点高,油耗高的车使用成本会比较大,平时出行经济压力也比较高,而这车开起来不仅很方便,同时也不会增加使用成本。

高速油耗

平时开车上高速没有那么多,跑了两三回油耗还是明显低一些。

奔腾T77这款车的外观看起来霸气硬朗,前脸的造型设计比较符合SUV的特性,有一种威风凛凛的感觉,整体的线条看起来也十分硬朗,有一种阳刚运动的感觉,尾部的造型设计也比较新颖,尾灯的设计也很有新意,看起来有一定的特点,所以整车看起来也是比较有档次感的。

内饰的设计感觉比较简洁,整体的布局也算是中规中矩吧,换挡把手部分的设计我觉得不是特别好看,其他方面的设计都还行。内饰的用料感觉也还可以,不管是方向盘还是座椅的材质都是比较好的,摸起来也十分舒适,不过当时提车的时候异味没有处理好,所以开回家以后我自己还通了几天风。

这款车的综合性价比挺高的,因为我当时购车的时候预算比较有限,毕竟我也才工作没两年,当时的预算大概也就是10万来块钱,而这车的价格刚好符合我的预期,性能方面也能够满足我们家日常出行的需求,平时出行方便快捷,舒适性也比较高。

配置还是可以的,毕竟这车也就10万来块钱,我当时对这车的预期也不是很高,不过后面开回家感觉这车的配置还是挺丰富的,尤其是它的倒车影像、定速巡航和自动驻车这些功能平时用的比较多,实用性也挺高的,可以很好的辅助我日常出行。