当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 改款 1.5T COOPER ALL4 鉴赏家
xiwm5545: 一家人出行没有问题!

一家人出行没有问题!

xiwm5545

MINI COUNTRYMAN 2023款 改款 1.5T COOPER ALL4 鉴赏家

2023-02-04 首次发表
  • 2022-11
  • 东莞

最满意

说实话,一家人出行还是需要有一辆车的,所以对比了一段时间之后就拿下了它。首先它的外观还是比较符合当下人的审美的,觉得非常不错。不管是车型大小还是内部空间,再就是它的整体设计风格,我都是相对满意的。

最不满意

它已经很棒了,目前唯一的一点问题就是新车刚拿回来的时候有一点异味,这也是新车在所难免的问题。

空间我们一家人出行是没有问题,最开始的也看过mini。但是觉得一家人不够用,所以才又看了MINICOUNTRYMAN,过年的时候带着父母一起出去,空间也还够用。

它很好上手,座椅的弧度我也非常满意,所以开车长时间也不觉得累。车子的稳定性也非常好,在高速的时候不觉得飘。也不会有一种硬邦邦的感觉,开起来得心应手。

油耗目前也就是八个,我感觉并不是很高,毕竟也是一辆SUV嘛。

它的外观其实是很耐看的,而这个外观就是一眼能够看出来。它的辨识度是很高的,特别是车灯的设计,我觉得相当可爱。

它的内饰设计风格倒是比较简单,但是用料也算是不错。真皮方向盘很舒服,而且我自己还加了一个加热功能。

我个人觉得它是比较值得入手的,是相对比较实用的一种车型。价格上也还可以,毕竟品牌效益在这儿。

配置是足够用我自己加了一些配置,像自动泊车入位。这样我老婆倒车的时候就比较方便,像倒车影像我自己也加装了。