当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 改款 1.5T COOPER ALL4 鉴赏家
0c7a5bbh: 我和迷你的故事,聊聊爱车的表现

我和迷你的故事,聊聊爱车的表现

0c7a5bbh

MINI COUNTRYMAN 2023款 改款 1.5T COOPER ALL4 鉴赏家

2023-02-19 首次发表
  • 2023-01
  • 武汉

最满意

各方面都挺满意的,如果评第一名的话,当然就是它超赞的外观设计了。

最不满意

和相同级别排量的SUV车型相比,这台迷你的油耗还是偏高的。

如果说这个迷你家族的大块头有一个宽敞无比的大空间,那就是有点夸张了,但它的空间是足够用的。

超赞的动力表现,这个1.5排量真是足够用了,加速强劲有力,遇到不好的路况,车身的稳定也维持得很好。

有一次跑高速的时候,让我挺高兴的,因为当时的油耗竟然降到了8.5升,可见,迷你还是有经济油耗的,在一定的速度下,油耗也并没有高得那么离谱。但在市区里,油耗确实不算低,百公里到了8.9升

又帅气又可爱,迷你的这种造型可以说是男女老少通吃了,没有人会拒绝这样可爱的造型吧!买回来之后,老婆说要再给它美容一下,加点车贴什么的,我正想办法极力阻止,因为我觉得还是原汁原味的迷你更有魅力。

除了精致的做工和考究的用料之外,这个车内环境氛围灯也让我挺满意的,八种颜色足够调换使用了,夜间点亮之后,带来的感受确实很浪漫

整体表现和性价比比我想象得好多了。当初决定要买迷你纯属自己的喜好,就是喜欢这种英伦范儿的感觉,现在看起来它的实用性还是很强的,家用代步完全够格。

配置虽说没有那么齐全,但我觉得现有的配置也足够使用了,而且迷你的最大好处是安全装备极为丰富,安全行驶是最重要的,其他方面也就无所谓了。