霸气中透露着高端气质
炮 2021款 2.0T商用版自动柴油两驱精英型长箱GW4D20M
2023-02-07 首次发表
2022-04购买时间
乐山购买地点
最满意
每次开着这辆车出去,我都很开心,毕竟这款车对我来说是意义重大的,这是我第一次尝试皮卡。因为我挺喜欢它的外观的,看起来霸气,而且在霸气中有一种高端气质,感觉透露出一种很时尚的氛围。这种感觉真的很奇妙,它的轮毂设计也挺好看的,很运动。我对这辆车的配置非常满意,辅助功能一点都不少,有倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、多功能方向盘等等,这让我在驾驶这辆车的时候感到非常方便,所以即使我的货箱装满了货物,驾驶的时候也能非常方便。我非常满意的另一点就是这辆车的动力,因为真的很强。之前夏天开了空调之后,功率输出还是很强的,每次踩油门,开起来都很快,很有激情,超车时,我的车表现也很好,从来就不会落后于人家的。在使用皮卡的这一段时间里,我就越发觉得这车买得是真的值得啊,动力很足,空间设计丰富,真的是一辆既能兼顾工作又能兼顾生活的车。然后这个价格,刚好在我的预算之内,挺实惠的,很适合我。
最不满意
其实各个方面都还好,只是我个人觉得有一些可以做的更好的地方,就是车子的隔音效果方面,特别是走烂路的时候,胎噪就会比较明显,如果正好车里又装着货,货物撞击车体的声音就会传到车体里面,即使是关着车窗也还是能听到声音的,所以这个就是有点不太满意了,别处就没有什么了,都挺好的。
我认为车内空间相当宽敞,因为我开车的时候自己坐在驾驶位上觉得很方便,转向很自由,感觉很舒服,加上座位很高视野也很好。后排空间的表现让我感觉更好,所以坐三个人非常容易,五座空间的整体利用率也相当高,平时和工友一起坐在上面很舒服,出去做事就不用担心影响乘坐体验了。而且它的货箱装载能力也很好,那么长那么宽的,装什么都没有问题了,用的工具、农用肥料、甚至儿童自行车都不是问题。长城炮这样的皮卡其实对我来说是两用车辆,平时能用来工作,有空的时候也能用来载客,能一车两用,还是很不错的。
从外面看我感觉这个体积还是比较大的,一开始我还觉得这么大的车开起来会有点费力,但是我开这辆车没有问题,毕竟我觉得男人还是有这种开车的天赋,说句真话这车开了三天车我就熟悉了,我认为是很容易驾驶的汽车。发动机没问题,动力很强,日常使用没有问题,平衡也不错,开车没什么顿挫感,在山上跑也可以。这种皮卡车在装载货物时动力真的是很强的,每次想有速度,就踩油门,踩下油门后反应很快,无论遇到什么样的路,它的力量都让我感觉很棒,有时候乡村路上有很多小坑小坡,也有坡道,这个时候,我可以很容易地开车通过,因为它的马力非常好。
每100公里的油耗大约是9油,对于皮卡来说,这个油耗还是挺满意的,比较经济了,开空调的时候也不会超过10个,整体比较稳定,所以我每个月的费用也不大,仔细想想皮卡能有这个油耗已经是很震惊的了,毕竟这辆车这么大,还经常装货。
整个外观还是很有气势的,因为车很高,第一感觉很强烈。长城炮的正面很精致,我和老婆都一致认为这款车的设计相当霸气,整个车型相当魁梧,如果开车出去,也是能给我们长脸的一款车了,我觉得一点工具车的样子都没有的,很帅气很好看。大灯让这款皮卡看起来更精致,亮度也很好,晚上运输货物的时候开这款车非常方便。总结起来就是一辆很霸气的车,尤其是前脸显露出满满的高水平感。
这辆车的设计给我一种很大方的视觉感,整个看起来很清爽,座椅造型时尚,皮卡车的内饰不能和家用车相比,但它看起来很精致,做工也很好。我这个颜色也耐脏,不需要我经常打理。座椅的材质也很好,只不过我自己为了美观,又特地去配了座椅垫,方便清洁。
这是一款价格实惠、油耗低的皮卡,当时我买的时候没有很大的折扣,但是免费保养,而且这辆车空间大,动力强,出行方便,油耗也不高,所以我觉得性价比还是很高的,买回来作为工作用车,我觉得一点都不亏啊。
有几个配置我觉得是相当不错的了, 一个是倒车影像,虽然是比较常见的配置了,但是配合倒车影像,停车的时候确实轻松多了,一个是定速巡航,这个在高速上比较实用一些,不建议在城市里使用。
长城炮有江湖的感觉
2024-05-06
霸气,有辨识度,回头率高的长城炮
这车我是选对了
2024-05-06
生活中带来了不少的帮助。
对自己的长城炮感到很满意
郑州日产Z912.59-22.99万-