当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2021款 2.0T商用版自动柴油两驱精英型长箱GW4D20M
普洱车友5904910: 长城炮有江湖的感觉

长城炮有江湖的感觉

普洱车友5904910

炮 2021款 2.0T商用版自动柴油两驱精英型长箱GW4D20M

2023-02-15 首次发表
  • 2022-09
  • 咸阳

最满意

不知道为什么我总觉得长城炮有江湖的味道,给人的感觉是大气的。看过这款车的男同胞们基本都会爱上这款车的吧,在我看来主要还是这车有阳刚之气。其实很多男人都喜欢开大一点的车的,女生可能会偏向于小轿车之类的,看起来更卡哇伊,同时控制起来感觉更好,这也是男女之间的差异了。我不知道其他男人买车会看什么,对于我来说我买车的话比较注重品牌和质量,也更喜欢车型较大的车。因为开车外出时,一般都会关心开的车是不是高端品牌,稍微炫耀一下的话会很开心,尤其是当被朋友羡慕的时候。反正在我看来,这款车应该会吸引更多的男同胞的,看起来真的太体面了。毕竟这个长城炮的外观太耀眼了,很有自己独特的风格,车体宽大阳刚,让人感觉豪华、动感有力量,但开起来并不沉重,很多皮卡不注意就会有这种沉重的感觉,但是长城炮没有,这就是品质了。当然,它出色的外表很吸引人,但是我也没有忽视它的其他方面,其他方面也有很大的优势,从性能到空间,都是很不错的。

最不满意

这台长城炮应该算是我心目中的最好的皮卡了,太霸气太豪华了。我买的时候也有一些优惠价格,然后我有个朋友是做汽车行业的,他也给我分析了一下,发现我买的这个价格真的很划算,售后保修服务有很多,所以我对它还是很满意的,目前没有觉得不满意的地方。

长城炮的空间我可是太喜欢了,其实这种空间还是很实用的,坐进驾驶座开车的时候,我觉得我的腿部位置有很大的空间,头部位置也更开阔,坐起来很舒服,有点工农业性质的家庭完全需要这么大的皮卡,这个货箱可以装很多工具的。

我买的排量是2.0的,这个动力是源源不断的,当我开出去工作的时候,我不用担心因为货箱里装满货而跑不动,不管在什么路段我都是能轻松过去的。别看车子这么大,其实是很好控制的,方向盘会有点沉重,但是不影响,反而会觉得更有操控性了,就是很有安全感在。

长城炮的油耗几乎和普通SUV的差不多,如果不拉货的话,基本是八到九个油左右,所以主要原因是汽车的承载能力决定了它的油耗,我基本上带的东西不是很重。目前九个油对我来说是可以接受的,毕竟我还是很享受这辆车带来的快感,我觉得很值得。

对于这个长城炮的外观,这个造型设计还是很出众的,有豪华越野车的感觉。基本上,当我出去的时候,都会吸引很多关注,还会有人问我这辆车多少钱在哪里买的怎么样,所以还是很受欢迎的。

内饰不算特别的高级,但是很符合皮卡车的性质,干净耐看,所用的材质也是比较环保有质感的,所以看上去一点都不会觉得廉价的。

在我心中是非常值得的,简直就是性价比之王了,相比这个价位的很多车,这个车真的很优秀了,我觉得这个价格还是很合理的,大概就是有朋友需要我就会推荐的程度吧。

我个人觉得虽然配置不是特别丰富,但也有比较好用的功能,适合我的大概就是多功能方向盘了,很多功能上面都有,就不用分神去找了,一眼就能看到了。