当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 改款二 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家
寄希望于未来: 用车分享—迷你的各项表现都很OK

用车分享—迷你的各项表现都很OK

寄希望于未来

MINI COUNTRYMAN 2023款 改款二 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家

2023-02-10 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

我觉得迷你这款车完全OK的有三个方面,第一就是颜值非常OK,设计感很强。第二是操控感受非常OK,动力表现强劲有力。第三就是内饰的用料完全OK,精致程度是同级别没法比的。

最不满意

也谈不上最不满意了,但我觉得这个座椅稍微有点偏硬,承托力倒是比较强,但是柔软度差了点。

空间也是挺OK的,看着车型不算大,但是车里的空间设计很合理,有合适的驾乘空间也有比较宽松的储物空间,日常使用没问题。

2.0的动力真不是盖的,当时在试驾的时候,我觉得1.5的动力输出比较平稳,但2.0的猛烈是我更喜欢的,所以就选择了这个版本。操控起来也是相当灵活轻松的,没有什么压力。

油耗还不错了,现在只跑了700多公里,油耗能维持在8.6升左右,也挺让我满意了。

迷你的这个外观也是不用说太多的,它是辨识度很高的一款车型,对比同级别的另外几台车,它的样子也算是出类拔萃了。

内饰的用料和做工都堪称上乘,这是其他几款同级别车根本就比不了的,也是迷你这个牌子一贯的质量和水准了,但座椅是稍微有点偏硬的。长期乘坐有点不太舒服。

经典的设计是其他车没法比的,它又是迷你家族中比较大的车型,在实用性方面也没问题。

说说这个触控液晶屏吧,屏幕的大小不算大,但和它的外观也比较搭配了,上网速度还是挺快的,语音识别能力也挺强。