当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 改款二 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家
淋漓至尽: 迷你就是街上的神车,走哪都是焦点

迷你就是街上的神车,走哪都是焦点

淋漓至尽

MINI COUNTRYMAN 2023款 改款二 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家

2023-02-11 首次发表
  • 2023-01
  • 杭州

最满意

虽说在这个价位有很多选择,但我觉得迷你是独一无二的存在,它简直就是街上的神车,有它在的地方,其他车都是浮云,总是能吸引更多的目光和眼球。

最不满意

从实用的角度来看,迷你是没有问题的,各种配置也应有尽有,但就是操控配置少了点高级的功能。迷你的底子好,操控确实是挺轻松的,但是少了这些高级的功能,驾驶质感就差了那么一点。

空间还可以吧,虽然外形看上去不算大,但是里面的空间还是比较舒适宽敞的

都说迷你有卡丁车的驾驶乐趣,这个我倒是没体验到,因为以前也没怎么开过卡丁车,但迷你开起来是比较轻松的,这是实事求是的话。

2.0排量百公里8.5升的油,我觉得还是可以的,日常驾驶只要保持匀速,就不会太费油。

买迷你的车主很大程度上是被它的外形吸引了,这个车在迷你家族中属于大块头,除了保留原有的经典设计之外,还有了一些帅气的气质。

驾驶座舱设计得很巧妙,既有时尚感,也有舒适感,每次开车的时候都会觉得很轻松,方向盘握在手里也很有信心。

价格就要看每个人的接受程度了,我觉得买迷你,也不太需要追求什么性价比,像我吧,就是因为热爱才去购买的。

配置方面,迷你的优点是安全装备非常丰富,多媒体配置也算是应有尽有了,但在操控配置方面,只有基础的配置,少了些高级的功能,驾驶质感差了点。