当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2022款 652T 两驱尊贵型 7座
天边的镜头9: 中大型SUV中的佼佼者,堪称公路坦克
  • 11989

中大型SUV中的佼佼者,堪称公路坦克

天边的镜头9

昂科旗 2022款 652T 两驱尊贵型 7座

2023-02-11 首次发表
  • 2023-02
  • 三门峡

最满意

我对于昂科旗最满意的就是动力系统和外观的设计,说实话,现代人多多少少都有点外貌协会,我也不例外,所以我在选择汽车的时候,将外观颜值这一块儿放在了最主要的位置上。我们先不说昂科旗的其他方面的配置,单凭这个外观设计,就能够吸引很多消费者了。

最不满意

相对来说,我觉得空间上有一定的局限性,后备箱的空间从一定程度上被压缩了。还有就是这台车的动力系统真的非常好,但是当速度提到一定程度的时候能够听到非常明显的胎噪声。

汽车空间第一排和第二排表现的还是比较不错的,尤其是第二排空间非常舒服,平时爸爸妈妈都抢着坐。但是第三排空间压缩了后备箱的储物空间,而且还有些拥挤。

动力系统还是完全没有什么问题的,2.0t的发动机搭载9挡自动的变速箱,动力对于家庭来说完全够用。我觉得这应该算得上是中大型SUV当中的佼佼者,感觉轻踩油门儿速度提得就非常快。汽车操控非常不错,底盘稳定又扎实,过弯的时候速度也不用降的太低。方向盘是带有助力系统的,使用起来非常轻盈,而且指向性很好。另外,汽车还搭配了很多辅助性的功能,比如车道保持和定速巡航,360度全景影像让我能够更好的停车,再狭小的车位也能够停得进去。另外驾乘舒适性一直都是我比较关注的一个点,其实内饰的设计让我心情比较愉悦,另外,汽车座椅的填充物非常柔软,设计的角度也比较合理。唯一的缺点就是当汽车速度提到一定程度的时候,在车内能够听到比较明显的噪音。

油耗方面我觉得还是能够接受的,毕竟汽车的排量也比较大,而且汽车车身也比较大。现在平均油耗显示8.3,如果在高速上的话还会更低一些。

整个汽车外观非常个性化,前脸尤其出众,基本上找不出哪款车的设计和它相似,辨识度很高。

内饰设计的简约又高级,没有太过复杂的配色,但是使用的材料都比较高级,这也让内饰看起来非常的有质感。尤其是有很多细节的地方都能够做得很精致,我觉得这就是行业内所需要的匠人精神。

汽车的性价比还是比较高的,虽然这车不便宜,但我感觉这车性能、配置等各个方面也确实不错。

比较实用的配置基本都有了,配置上不算很高端,但也算是比较丰富了。