旗开得胜
昂科旗 2022款 652T 两驱尊贵型 7座
2023-05-05 首次发表
2022-12购买时间
开封购买地点
最满意
昂科旗这款车最让我满意的就是空间大,七座的空间乘坐起来非常宽敞,而且座椅打孔真皮材质坐上去非常舒服,摸起来也非常柔软,再有就是这款车跑高速100多码真是超稳,安全感十足,而且这么大的车,外观设计不仅非常大气,因为尺寸有将近五米,但是看起来又比较修长,感觉很绅士,不会看起来特别笨重,不像传统大车笨重的设计,这一点让我很意外,说到外观,第一次看到这款车是在路上对迎面驶来一台昂科旗,当时还不知道这是什么车,只知道是别克的标志,后来在网上查了一下才知道是昂科旗,正好家里面想添一台七座的SUV,因为家里面两个小孩出行会方便一些,所以就萌生了去看车的想法。周末和老公带着孩子一块去本地的4s店看了这款车,在展厅第一眼看上去更大气,我老公还说会不会太大了?过一会销售弟弟又带着我们去展厅外看了一下外面停放的状态,感觉可以不算特别大,而且设计比较美观,不会显得笨重,也就没有再看其他车的想法了,毕竟是第一眼相中的,接下来就是谈价格,说到价格这款车优惠力度是真大,价格非常实惠,基本上是中型SUV的价格了,而且2.0T的发动机开高速动力简直不要太舒服,提速非常快,换挡9AT变速箱开起来顿挫感也不明显,而且开了这么久,1500公里油耗才9L百公里,也是超出了我的预期,想着这么大的车两吨多的重量又是美系车,买之前我估计着怎么着也得十几个油,现在看来结果比较令我满意。还有配置方面,座椅通风简直是太舒服了,还有我最喜欢的座椅位置记忆,因为我老公个子比较高,开过之后座椅比较低比较靠后,以前的车他开过之后换我开,还需要调半天座椅,这个车我直接点位置记忆就可以调节到我想要的位置,非常方便,其实买车也就这几点要求吧,空间宽敞,车辆稳定安全,配置实用,开着坐着舒适,还有价格,我感觉这款车没有明显的缺点,综合情况令我和家人很满意。
最不满意
其实整个使用的过程还是比较满意的,目前使用状态良好,基本上平时使用布局都是五座空间也够用,要说唯一的遗憾吧,就是资金有限,没有上六座旗舰,六座的布局看了一下,感觉更实用,不过这个七座的性价比比较高,总体还是比较满意的。
我老公一米七八的个子,坐在前排,我带着孩子坐在后排空间,完全够用,腿部基本上还有两三拳的距离,而且第二排座椅支持前后调节,如果第三排坐人,第二排座椅适当往前调,三排座椅都坐着还行。后备箱满员情况下可以放一些手提袋,第三排很少坐人,放倒之后拿来当储物箱,空间也完全够用。
这款2.0T配合9AT变速箱加上48V轻混市区走走停停,动力响应快加速顺畅,换挡也很平顺,跑高速的时候120巡航再踩油门,动力依然反馈很足,家用车完全够用了,动力还有一点小意外,237匹的马力果然不是吃素的。
这款车的油耗其实已经超出我的预期了,本来想着这么大的车又这么重,油耗会很高,也做好了心理准备,现在使用1500公里的油耗,说实话是出乎我的意料的,虽然比起来混动车差一些,但是毕竟它是一台燃油车,现在的实际油耗很满意,估计后期开一段还会好一些。
昂科旗这款车长度接近五米,宽度一米九多,这个尺寸的外观设计很大气稳重,又能够展现美系车的肌肉感,不会显得笨重,外观看起来很满意,身边朋友也都说不错。
内饰方面采用了大面积软包材质,中控台电子按键换挡,也很大气,座椅的材质是真皮打孔的,内饰设计也比较简单大方,挺满意的,就是屏幕稍微小一点,不过功能也比较齐全,car play car life手机智能互联都有。
说实话,性价比是这款车很大的优势之一,在同级别车型不怎么优惠的情况下,这款车的优惠力度真是很大,合资品牌的车像这种大七座的SUV这个价位能买到这么齐全的配置的车不多,性价比是同级别中比较靠前的,有很多配置是这个价位的车型上很少有的,而且发动机采用的是2.0T高功率版本的,变速箱也换的9 AT的变速箱还有48V轻混,可以说是市面上目前主流的豪华车动力总成,所以说我感觉这个价位买到确实非常的划算,各方面都感觉挺好,综合性价比可以,相当满意了。
这款车的配置很丰富,我比较喜欢的360全景影像,大车停车很方便,座椅位置记忆不同身高的人开车,调节起来非常方便,采光面积很大的全景天窗孩子很喜欢,安吉星功能比较实用,通过手机APP远程可以查看车辆状态,可以控制车辆启动,预热,减少等车时间,包括座椅加热,座椅通风都能提前控制,包括车窗,车门都可以进行升降,解锁,锁车,下车之后车窗忘了关,在家里面也可以通过手机去关上,省去很多麻烦,综合挺满意。
高速过弯稳如老狗!
2023-11-12
空间很宽敞,舒适度也可以
2023-06-02
大旗提车半个多月,才来提交作业,
2023-04-28
中大型SUV中的佼佼者,堪称公路坦克
2023-02-11
整体来说还是不错的,外观大气上档次,内室宽敞,前后座位也舒服
2023-01-08
途昂28.90-35.99万-