当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)
朝暮春华: 双擎GS8陪伴我的幸福生活

双擎GS8陪伴我的幸福生活

朝暮春华

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 四驱尊贵版 (七座)

2023-02-11 首次发表
  • 2022-06
  • 文山

最满意

混动车型还是很省油的,这点我是很满意的,别看这个车排量大还有那么大的车身,油耗都一直在9左右,在加上我的车实在市区里面用的多,所以还算满意

最不满意

现在用下来暂时没有不太满意的地方,到现在半年的时间,以后看看会不会有其他问题

空间的话,前面2排的宽度还算宽裕的,就是到第三排的话个子高的人坐进去会有一些局促的感觉,最后一排还算时候小朋友还算就是身材比较不是那么魁梧的人坐,但是坐久了也会很压抑,不太适合长时间坐,毕竟不像M8那样大。我的车第三排平常也是往前放下的,因为满座的情况很少,用来放一下杂物的。

别看这个车是混动的,其实他的动力输出还是强劲的,怎么说都是2.0的发动机,他有三种驾驶模式,节能、舒适、省油,现在的车都细分这些东西了,可以适应各种驾驶场景。节能模式有起步有点肉,加速慢,我一般都是用舒适模式,开起来方向盘轻盈,加速也是说来就来,因为混动是靠回收动能来给电机充电的,这个模式回充有些慢,没有节能来的快。运动模式动力很强劲,一脚下去油门嗡嗡的响速度提升很快,很少用。

油耗现在我控制在9左右,这么大一张车,油耗不超过10,实在很理想,再一我看车习惯也是不太猛,所以油耗还是可以的。

外观方面,这个车最亮眼的设计莫过于那个会眨眼的大灯了,这个大灯其实蛮吸引我的,设计很新颖,其次就是前脸这个前脸设计叫龙鳞翼吧,比之前那种传统的横脸设计更多了一份霸气。悬浮式的车顶设计加上后排的隐私玻璃这个车的档次一下就上来了。还有尾灯不知道应该怎么形容这个设计,像一个H型,晚上很迷幻好看。这个车还有一个设计亮点就是雨刮器,他没有把喷水的地方放在车上是放在了雨刷上,直接从雨刷喷出水,第一次看到很感叹这样的设计想法。

这个车我选的外观和内饰都是黑色的,绿色也很好看但是没有黑色沉稳,整车内饰座椅的皮质手感非常好,不知道是不是真皮的。中控大屏有14寸了,都赶上一个平板的大小了,视觉震撼,有一点纯电车的感觉了。内饰还有一个亮点就是主副驾能把头枕拿掉,靠背直接放平和第二排的座椅连成一个躺椅的感觉,设计真的很有想法。

性价比怎么说呢,价格还是有些许略高,但是国产车做到这种品质也算是不错的了,这个价位的SUV能买到混动的大型SUV,而且配置也不差能有的功能都会有,还省油。

其实当初买的时候也纠结过买混动还是燃油的,想想以后用电肯定是主流,所以就订了混动的,现在看来我的选择没有错,我订的尊贵版配置上足够了,一些功能甚至还用不上。这个车还有抬头显示,车道偏离预警,定速巡航等等的功能,相当丰富