当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
从心开始8672: 外观大气,动力好,空间大。

外观大气,动力好,空间大。

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

从心开始8672

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-02-12 首次发表
  • 2021-01
  • 秦皇岛

最满意

我的是1.5t的动力平时上班下班也够用,过年回老家高速超车时候也不会感觉太慢啊,这么说吧只要舍得踩油门就够用。然后还有空间空间是真的大,我们平时一家人出去玩坐起来很舒服,不像我朋友他们那些吧,空间比较小。

最不满意

车机开机时间有一点慢,前面机盖要是有液压杆就好了

我本人身高182体重200斤像我这样的大体格一般都比较少,所以当时我买车的时候就比较喜欢suv,买suv空间比较大也适合体型大的人开,像驾驶位置是我的正常坐姿然后后排我坐上去的话腿部空间还是有很大位置的应该有20厘米左右吧,头部空间的话应该有14/16厘米左右,我这样的大体格做起都还有这么大空间哪其他人坐起来肯定更舒服啦,然后我感觉还有一个小地方很好用就是我们电子档下面的那个空间,可以放女朋友的小包包呀或者你买的小东西怕放在地上脏就可以放在哪里还方便。

要是驾驶感受的话,第一我这个人开车喜欢开快车不喜欢磨磨唧唧的,所以慢车开起来会很不舒服,但是我们的小6表现的不错,在我需要它给动力的时候都会有油门反应的速度还是快基本上你踩下去了,动力跟着就上来了,不像其它车子那样在超车的时候半天超不过去那样太危险了,小六就不会的超车的时候一脚油门就超过去了,动力还是给力,而且换挡啥的基本上不会有感觉。

跑高速的情况下车子给你的感觉是很稳的而且不累人,运动模式开起来更舒服反应速度会快一点一般情况下标准就可以了。

我正常情况下在成都用车,主要是上下班,成都这个地方车子比较多平时上下班都会堵车有时候严重有时候要好一点,但是今年开年到现在都比较严重,然后现在的油耗要高一点大概9个左右吧。正常情况下在8.2左右,车子这么大这个油耗我感觉还是可以接受的再说了8点几也不算高吧,有的人还7点几。

当时才开始流行贯穿是尾灯然后小六就是了,21年的时候看见了都比较新奇,大家还是感觉好看,我也很喜欢,当时看上去就很有感觉。

车尾造型

贯穿尾灯一脚就能看出来,不像一些车很不协协调。

内饰基本是都是软包裹,不像一些车都是塑料,然后他的座椅包裹性很强,在拐弯的时候给你一些支撑就很舒服。包括后排座椅呀坐起来也很舒服角度啥的都比较合适吧。

我认为他性价比比较高,首先第一点他车价不高,然后现在还有优惠优惠力度也比较大,其他的就看当地的销售怎么赠送,当时我赠送的东西也很多。

购车优惠

现在优惠1万左右,还会送汽车膜,还有电动踏板,每个地方不一样。

我感觉抬头显示很好用有抬头显示就不会低头去看仪表台这样在我们行驶中就提高了安全,在一些超速的地方也不会超速,上面还可以显示导航的信息。还有他的人机交互可以直接导航呀,找吃的玩的地方它都可以找快要到地方了它会给你找停车场。有了这些东西我们出行啥的就比较方便了。

HUD抬显实用性

抬头显示的亮度自动调的很舒服,上面会有速度啊,导航啊,等等信息。