当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
小生有李920: 同价位H6更适合我用车需求

同价位H6更适合我用车需求

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 武进常城 来自:汽车之家Android版

小生有李920

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2023-02-14 首次发表
  • 2022-05
  • 常州

最满意

说起最满意我感觉还是性价比吧,因为生活工作需要,用车基本上是当下每一个人的刚需,所以能花到自己预算内的价格买到喜欢车是很多打工人的想法。简单介绍下我自己购车经历吧,一开始考虑到市区停车大车不方便、加上疫情缘故所以将购车预算定在10W内,但在该价位的代步车外观、配置等方面看下来都是不甚满意,于是将购车预算提到15W,开始大家有推荐了好几个比较热销车型,长安、吉利的看着还不错,传祺等也看了下,但实际到店看了他的外观、配置、内饰、空间,以及车辆气味等方面后,觉得还有不少是我接受不了的,哈弗车虽然以前被戴上油耗子帽子,但安全性杠杠的好评声更高,于是转身进哈弗店,首先接待热情,然后展厅哈弗三代H6的前脸外观吸引,车内新车没什么气味,配置表看完也很满意,于是现场直接就让安排试驾,试驾感觉很好,综合考虑哈弗、长安、传祺、吉利的几款车型各方面的情况后。最后个人还是觉得第三代H6才是我的首选。

最不满意

目前用车下来没有太不满意的地方吧,有的一个就是车机导航,有的高速隧道会失去信号导航无法定位,重启一下就可以了。不过平时是不会出现这种情况的。可能是因为有的隧道屏蔽信号太厉害的原因。

这车前后排空间和后备箱的空间我都比较喜欢,买这个车一方面也是因为考虑空间。在过年坐人带年货实测很满意。还有一个隐藏功能是后备箱盖板还能下移一层来增加后备箱的空间的!

跟我之前车比起来,智能化配置与安全性配置优势明显,尤其是方向盘指向很精准,语音控制也方便。虽然车大了一些,不过操控很舒服。方向盘的力度包括手感都能很好的适应

提车大半年了,已跑2万多公里,平时上下班通勤路况较好且喜欢平稳驾驶,目前油耗B在7.8,已经用它自驾出差以及过年跑了高速油耗近六七千公里高速,开始觉得有8个以上,实测下来也才8个左右,所以油耗方面非常满意。和之前听说的油耗完全不是一样的。那么多三代的车友,油耗都不高。可能是不是很低,但是已经很好了。

外观前脸虽有改变,但整体还是家族式的吧,侧身给人厚实又往前跃跃欲试的感觉,总体给人的感觉是比较年轻的,感觉也比老款的更漂亮了。可能每个人的眼光不同,我觉得挺好看的

整车给人第一感觉还是很不错的,布局简单大气,几乎他都做到了大家需要的,质地手感也很不错好。用料方面对比了一些车型,绝对算是好的,尤其是和合资车比,更没得说的。

除了购车时间没赶上购置税,总体来说这款车性价比还是很高的,虽然现在市场主打纯电和混动车型,但哈弗的价格比起来还是少几万,对于日常代步跟偶尔长途来说还是H6最好。

综合配置实用性很高,尤其是智能巡航与HUD显示非常友好,可以大幅度的降低行驶中的安全隐患。360影像(透明底盘)画面也很清晰,对新手与窄路会车超有用。总的来说这个车的配置是比较高的。比同价位的合资高出不少。