车行千里,精彩无限
亚洲龙 2022款 2.0L 豪华版
2023-02-13 首次发表
2022-03购买时间
沈阳购买地点
最满意
在外观上看上去十分的大气美观,令人满意,经过这段时间的驾驶感觉它整体的性价比都是蛮高的这是最满意的点了,这个车各个方面都很出色,视野很好,用料方面,很高级,在一定程度上增强了这个车的档次感,空间宽敞,动力十足,轮胎抓地力也比较够,品质是值得信赖的而且这车子的质量也挺有保障的,比较踏实,比较实在的车子,我觉得这是一辆全能型的车子。
最不满意
在同级别车型中还是比较突出的,最大的缺点就是优惠力度小,感觉隔音还可以,可能是我要求太高了吧,内饰的设计还是挺简单的,乘坐空间还算挺不错的,不过也有可能是因为我用车时间比较短,中间位置的人乘坐起来会不太舒服,储物空间用起来也很方便,隔音相信也能更好些吧,感觉各个方面都还是不错的。
实用性特别强,空间给我省了很多的事儿,脚伸到前面也不会觉得不舒服,后备箱空间也适用于郊游等活动,客户的礼品,都是放在车上的,偶尔拉一些体积大的东西也很方便,空间的话对于我自己用车感觉够用,出行没有压力,不得不说,它的空间表现肯定不赖,空间还是很不错的,按照我的要求来看,头部空间没有压迫感,空间表现要远远超出我的预期,也感觉还是挺不错的,后备箱的空间也还可以,坐上去前后左右都有空余地方。
它的动力够用即可,能应付得了日常行驶的很多路段了,油门不需要踩到底就能得到非常充沛的动力,肯给油,没有上不去的坡坡坎坎,在市区开体现不出动力的优势,毕竟市区里也要不了那么强劲,这个动力和比较的优秀的加速起步都比较的不错,开始会比较担心动力够不够,常见的那种道路,爬坡也不是问题,反应很快的很灵敏,每次起步不超过几秒钟立即起步,变道超车以及提速都可以轻松做到。
这点上特别的满意,至少没啥后顾之忧吧,开车子的开车习惯也比较好,开车习惯也得改改了对它温柔些,期待以后,不过具体油耗的使用情况还是要看路面状况和交通状况的,应该算得上是同等级别车子里边数一数二的低油耗,暂时来看油耗已经很满意了,毕竟是个新车,百公里油耗同级别里算低了,最起码我还可以接受,油耗的话肯定就是值得夸赞的地方了。
外观造型看起来非常的有个性,颜值真的是不得不夸几句了,仔细看外观车漆做得都很好,车漆挺厚,它很多地方都做的比较突出,太过新潮,但绝对不落伍,非常吸引人,另外给人一种很稳重的感觉,无论前脸后脸还是侧身的颜值,它是那种稳重的风格,简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系,我看到的时候也被他这个外观所惊艳到,看起来很高尚的感觉,他的大灯也很有精神,看了第一眼后,我就对它非常有好感了,前脸看着挺霸气的辨识度挺高,整体看着运动感很足。
各种安全驾驭的装备也有规划到,我对它的内饰表现非常满意,没有特别亮眼的地方,做工方面也挺精致的,平时打扫车子的时候不需要车主去花费很多的时间清理,座椅的包裹感不错,本身在原料的使用上就很考究,仔细摸它的内部材质也是相当可以了,很多功用都直接调试就好了,看起来确实挺单一,给了我不错的感受。
没有什么掉链子的地方,让我感觉车子买的很值,但是却没有任何的影响,够拥有一台内部空间如此宽大而且外观颜值也同样在线的汽车还是挺不容易,大小适中开起来又省心,他都还是有他比较突出的地方的,简洁大方得体的内饰,各有各的喜好,这款具有了我所喜欢的比较高的颜值,反正买车嘛,自己对眼的才重要,还给了我置换补贴,各方便综合起来,我觉得性价比较高,加油吧希望越来越好,用到现在给我的感觉就很棒。
车子的转向手感是非常轻盈,挺稳的感觉很有安全感,在安全性上也感觉很有保证,灵活性适中,女士开起来也会方便,店员告诉我操控很好,我很满意,在拥堵的路上也不必忧虑,可以放心肠交给家里人去操控了,家人也感觉很舒服,减震效果依然出色,开起来很有驾驭感,很多时候车子给我的稳定感都比较好,方向盘非常的好用,大小刚刚合适,刹车感觉还是很不错的。
2.0豪华版你值得拥有
2023-09-19
初识不知车牌名,再逢已是车主人---亚洲龙用车分享
开起来最舒服的车-亚洲龙
2023-09-19
不慌不忙的生活,因为有你
2023-09-19
特别喜欢,安全省心,配置够用
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄