当前位置:首页 > 大型SUV> 理想L9> 理想L9 口碑> 2022款 Max
我们有理想: 理想L9满足现阶段我所有的用车需求
2022款 Max 口碑

理想L9满足现阶段我所有的用车需求

理想L9 2022款 Max 购车经销商: 理想杭州城西银泰城店 来自:汽车之家iPhone版

我们有理想

理想L9 2022款 Max

2023-02-13 首次发表
  • 2022-08
  • 杭州

最满意

九点最满意 1、空间满意。一台媲美宝马X7和GLS的全尺寸SUV,用不到品牌三分之一的价格,享受到了什么叫空豪华舒适。六座布局,二排独立座椅,三排灵活排位。女王座椅满意媳妇需求。副驾小桌板满足孩子需求。 2、智能满意。不得不说,NOA辅助驾驶是当下所有辅助驾驶中最好的配置之一。用过就会离不开的那种。能够让原本害怕自驾的我到喜欢上自驾,甚至可以连续行驶十几个小时,得益于辅助驾驶的加持。轻松自在的实现安全驾驶,这就是科技带给生活的便利,我在L9上充分感受。 3、安全满意。理想L9在“中国保险汽车安全指数”评价中获得多项最高(G)优秀评级,成为首个驾驶员侧及乘员侧25%偏置碰撞均获G评价的大型SUV。安全是守卫家庭幸福最重要的事情。 4、娱乐满意。冰箱沙发彩电,被人诟病的缺点在我和家人看来,都是优点。夏天一口透心凉,冬天一口暖心房。座椅通风加热可按摩,娱乐屏幕看剧游戏能唱歌。还有什么不满意? 5、智能满意。理想同学越来越聪明,ota升级处处给惊喜。双5g网络随心切,双8155芯片强算力。手机远程操控当钥匙,授权驾驶也很便利。 6、续航满意。纯电续航180,冬季缩水也正常。春秋夏可到170公里,通勤路上不费心。满油能开七百多,四缸1.5T不再哒哒哒。错峰用电真省钱,充电桩少不受限。 7、旅行满意。旅行三要素,能装,能用,能护航,大空间绝对满足一家三口行李需求。外放电烧水煮饭露营用电很哇塞。越野能力也不错,轻度狂野轻松过。 8、服务满意。理想的售后响应速度是我经历那么多汽车品牌目前来说最好的,不管是在app上找到客服的回应时间,还是通过售后热线或者是道路救援,我都能充分感受他们带给我的热忱。不像某些品牌,销售前段热情似火,售后尾端冰冷如锅,黑的一脸,仿佛欠钱。 9、用车成本满意。除了第一笔购车款加上一个服务包年。后续的每一次保养都很省钱。如果増程器用的较少,那么保养的周期可以拉的很长。其实,整体来说,每一次的保养费用都很划算。

最不满意

现阶段略不脑子的地方来自于轮胎,静音胎的胎壁略薄

我178的身高体重不管是驾驶位还是乘坐位置,都能有很好的空间调节。当然,我们家另外两位女王和小女王对空间就更是满意不在话下。储物来说除了扶手箱,副驾前面,还有中控底下的镂空都可以摆放很多的东西。第三排在不用的时候,也可以作为一个储物空间使用。放放外套什么的。三排放倒,搬个家问题都不大,虽然有点小夸张。

电车的加速动力应该没人会觉得拖沓吧,哪怕在海拔4000米以上的高原依旧是给油就有。跑高速,开着空调,满载的情况下也一点都不觉得有什么负担。加上辅助驾驶的加持,开车成了一种乐趣。轻松加愉快的驾驶体验,有机会你们也可以去感受一下。空气悬挂,魔毯空气悬挂过减速带都只有稳稳的感受。

如图,基本上平均水平如图。春秋夏开空调纯电170左右,冬天暖气跑大概130-140左右。高速120空调加三人油耗大概8.1百公里。日常通勤就用电,远途旅行用电加油。不和纯电车抢桩充,我有理想续航无忧

侧身线条很漂亮,星环大灯很耀眼。车头因为布置了很多的传感器,所以不如理想one大气,但是也还是值得推崇的。全景天窗虽然没办法打开,但是也能看到星辰大海。尾部饱满性感。

Nappa真皮的座椅和极具辨识度的娱乐屏,内饰绝对是没得说

这样的配置,这样的价格,如果放在BBA上,没有150应该下不来吧。配置拉满,价格仅是一台高配三系的价格。有什么理由不爱不喜欢。

App远程控制,授权驾驶,出门不用带钥匙。OTA不定时更新带来全新的体验。理想同学不管在什么方位,都能随叫随到,而且越发聪明。360度全景影像是媳妇的最爱,二排的手势操控是女儿的最爱。app下载使用就像使用手机一样便捷。

购车6个月后新车质量评价 | 2023-02-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题