当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2022款 2.0T 四驱旗舰版
湛江车友7310224: 确实轻快简单

确实轻快简单

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友7310224

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 四驱旗舰版

2023-02-15 首次发表
  • 2022-08
  • 湛江

最满意

我觉得这个车子的颜值挺高的,因为它用起来的时候给人的感觉都还行,就没有什么特别令人不舒服,所以我倒是觉得还挺好的,就是给人的感受呀什么的,都没有什么特别大的一个问题,我觉得挺令人放心的吧。

最不满意

缺点肯定会有,肯定会有一些不太舒服的地方,但是我得问题不大,因为整体的话都还行,并没有什么令人特别不舒服的一个情况,产生小缺点肯定是会有的毕竟大家,都不是多么完美的一个表现,所以要接受他的一个不完美。

空间上还是挺宽敞的,因为用起来的时候感觉也不错,并没有什么特别大的一个问题,所以在我看来的话,我觉得还是挺适合的。

效果什么的也都没有什么特别大的一个问题,真正意义上给人的感觉都还是挺不错的,所以我倒是觉得还可以。

手感是挺轻松,挺灵活的,所以适应起来的时候,我感觉也非常的快,并没有什么令人特别不舒服的一个情况,所以我觉得还挺不错的。

油耗的表现还可以,基本上都是令我满意的一个状态了,所以我的感觉就还挺不错的,并没有什么特别令人不满意的。

隔音效果一般吧,座椅还是挺舒适的,包括他空调的一个表现呀什么的都还是挺不错的。

外观的一个颜值还行,反正只要自己喜欢就行了,我觉得这一点还行吧,没有什么特别大的问题。

内饰倒也没有什么特别令人不舒服的,所以我觉得也没有什么特别大的问题。

性价比还可以吧,我觉得总体来说的话,还算是值得选择的一个车子,并没有什么太多令人不满意的一个地方。

为什么选择它,是因为它大部分的一个表现和他的一个各方面的一个呈现出来的感觉都是令我满意的。