当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2026款 2.0T 四驱豪华版
白糖麻麻鱼府: 奶爸的新年,英菲尼迪QX50

奶爸的新年,英菲尼迪QX50

英菲尼迪QX50 2026款 2.0T 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

白糖麻麻鱼府

英菲尼迪QX50 2026款 2.0T 四驱豪华版

2025-12-17 首次发表
  • 2025-09
  • 苏州

最满意

外观还是很认可的,很稳重,看起来显大气,很有我们年轻奶爸的个性,家族式的前脸设计,多边形前大灯犀利霸气,很有辨识度,从侧面看,车身线条突显出肌肉感,感觉整车更有力量感。动力也强劲,开起来很有力量,该有的配置也都有,主要优惠大性价比超高。

最不满意

中控屏幕有点小,内饰比较单调,还有就是油耗偏高。

车内空间还行,毕竟是中型SUV,空间上肯定是合格的,我们全家坐前排都很宽松,个高的也行,头部空间也充足,后排腿部空间距离前排座椅就紧凑了点,不到1拳距离。而且坐3个成人就略微挤了点,影响不大,不过我们一家3口乘坐没问题。后备箱空间不算大,不过后排可以完全放倒,还是蛮好的,也不怕东西多了。

首先动力非常不错的,一踩油门就走的,动力反应特别快,加速的时候,只要稍微给点油就行,不会有卡顿的感觉,也没有那种拖拉使不上劲的感觉,平顺又迅速。而且可以感受到强烈的推背感,在市区超车也是非常轻松,驾驶感受非常好。而且方向盘手感不错,也轻巧,开也很顺手,指向也很精准,方向盘是转哪就走哪。我在高速和急转弯的时候,感觉车身还是很稳的,不飘不侧倾。因为车小就特别灵巧,停车转弯还有超车的时候都很方便。

也开了一段时间,油耗比预期高了一些,在9个油了,虽然在市区开的多,但也不满意,油耗肯定是越低越好。

外观属于传统的日式豪华设计,前脸就是英菲尼迪家族式设计,很有高级感。一圈镀铬进气格栅加上两侧修长的LED前大灯,与车头相结合为一体,使QX50有着极高的辨识度。第一眼看到QX50时,就觉得这是个耐看型的车,越看越喜欢,越看越高级。

内饰是比较简单,还好我也不大在意这个,但是车内用料做工还是可以的,都是真皮的,手感还不错,而且新车的异味也不大,除了屏幕设计比较小,显得不够豪华,其他设计的还不错,操作起来也方便。

性价比还是看个人吧,我感觉是不错的,空间大小都满足我们一家的出行,外观也大气时尚,2.0T动力强劲,配置高,这个价位买个二线豪华品牌的SUV挺值的。

360全景影像很高清,很适合我老婆用,无线caplay随时都可以听到我爱的歌。