当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2026款 2.0T 四驱豪华版
渔溪小镇一柯震: 开着自己喜欢的车去感受美好生活

开着自己喜欢的车去感受美好生活

渔溪小镇一柯震

英菲尼迪QX50 2026款 2.0T 四驱豪华版

2025-12-05 首次发表
  • 2025-09
  • 南京

最满意

2.0T带四驱的动力很猛,买英菲尼迪看上就是它的驾驶感受。外面看着不是太大,车内的空间还是很够用,空间利用率也不错。

最不满意

100以上风噪明显,比较一般,需要提高。中控屏幕容易留下指纹,也不耐脏,没有震动的反馈。

储物空间没什么毛病,车门储物空间很宽大,放三四个小瓶矿泉水没问题,晃动起来不会有异响。中央扶手箱尺寸容积说得过去,相当不错,副驾驶前边的储物箱容积也可以。传统车企的设计还是比较有经验的,空间没毛病,该有的都有了。后排椅垫长度够用,填充物和椅面的材质也很舒服,中间靠背有点硬。

模拟8挡的CVT变速箱平顺度没什么大问题,比起那些双离合调教的更加稳妥一些。很少暴力驾驶,所以S档和运动模式很少用,标准模式大脚给油门超车也没问题的。前后都是独立的悬架,车载式的车身也符合城市越野SUV的特性吧,高速开起来很平稳,超过120完全没有飘的感觉,他的城市安全系统也给车主带来安全感。

城市里百公里9-10升油耗,高速7-8升左右,空调一般时候都是开着的,不算耗油也不算省油毕竟是四驱车型。

中网是梯的造型看着比较经典吧,中间有一个明显的英菲尼迪车标,觉得很气派。日间行车灯的也很显眼,经典不会过时的造型大家都喜欢,我也不例外,识别度很高。

空调面板是实体按键式的,比起那些伪智能的触摸按键使用起来安全方便,反应速度很快,机械式的档杆造型比较普通,换成电子的感觉更有科技感。 全系没有无线充电,不习惯带数据线的不咋方便。

购车时对比过2023款的途观L,看到内饰就放弃了,虽然我们这里很多人购买大众的,但是他的外观和内饰都不是我喜欢的类型,英菲尼迪在我们这还是比较小众。我觉得买车买实在一点的,成熟一点的车型,符合自己的眼光和品牌定位。

8寸的上中控屏幕还算凑活,分开2个屏幕操作起来有没有什么问题。反应速度可以,菜单功能一目了然,功能还是很多的,当然对比那些新能源车型的中控大屏还是有明显的差距。多功能方向盘握感很棒,按键有震动反馈,科技感很强,但感觉要是机械式的更便利,不会有误操作。