当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2022款 改款二 E 260 L 运动型
冻冻宁: 科技奔驰超越传统激情驾驶用车体验

科技奔驰超越传统激情驾驶用车体验

冻冻宁

奔驰E级 2022款 改款二 E 260 L 运动型

2023-02-16 首次发表
  • 2022-05
  • 遵义

最满意

最满意的是车身的外观,非常的优雅好看,用了更加时尚的设计,外观更加精致,车身线条更加流畅,整体造型更加时尚大气,搭配上豪华的轮毂,更显其高档品质。室内空间舒适宽敞,搭配上精美的仪表盘显示,更能体现高档品质。空调出风口的这种造型设计我很喜欢,看起来非常的时尚潮流

最不满意

车价优惠力度不是很大,和销售人员说了很久都没有给一个心仪的优惠价格,高速行驶的时候会有一点胎噪,这个级别的车要是有感应后背箱系统就好了,本来车身就比较长没有360全景影像还是比较遗憾,因为前方视线总会有盲区

整个空间设计的前排和后排是非常不错的,坐上去感觉非常的舒适,毕竟打造的是豪华舒适性的轿车,中间空调进气口的造型设计非常不错,整个给人一种时尚活泼的感觉,让坐在后排的人更加感到贴心

操控性能非常出色,车身结构紧凑,转向灵活,刹车踏板的力度也很合理,提供了良好的操控性能。此外,奔驰E260L运动版的悬架系统也很不错,它能有效减少路面不平的影响,让乘客在行驶中能够获得舒适的驾驶体验。

在市区行驶时,红绿灯也比较多所以油耗相对高一点,一般就在13L/100Km,在高速路行驶时的时候,油耗可以达到10L/100km,当然每个人的驾驶习惯不同所以油耗也会有所不同,要是平时休息的时候出门郊游油耗就更高了,相对来讲这个车油耗要比其他车高一点

外观设计也是非常出色的,它采用了简约大气的设计,搭配了充满运动气息的车身线条,给人一种优雅的感觉,也能够更好的展现出它的豪华与运动特性,我最喜欢的就是他的进气格栅造型

采用了更加时尚简约的内饰设计风格,配备了智能触摸屏,让操控更加方便,可以更加快捷地操作,座椅也非常的舒适,另外,还配备了空调、多媒体系统,让驾驶过程中也充满乐趣

性能优越,外观时尚的轿车,舒适的驾驶体验,乘坐感受也非常不错,是一款非常优秀的轿车。性价比较高,内饰简约,配置丰富,操控更加方便, 没有性价比最高的车只有自己最喜欢的车,自己喜欢就好了

配置都非常的齐全了,有定速巡航,倒车影像,前后驻车雷达,但是这个车本身比较长没有360度全景影像有点遗憾,倒车的时候需要特别注意一下侧面路况,小心驾驶避免磕碰。